《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略

《一人之下手遊》中,湘西巫蠱是一個門派,那麼湘西巫蠱怎麼打團呢?看下《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略吧。

湘西巫蠱門派是一個玩蠱的行家,而蠱最大的能耐就在於控制,必要的戰場控制以及增幅能力,雖然在低難度的單人副本中作用不大,但在團隊戰鬥中絕對是影響全局的決定性因素。下文就給大家帶來湘西巫蠱兩大專精在組隊模式中的定位以及任務,趕快來看看吧!

《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略

五毒專精雖然在隊伍中的定位是輔助輸出,但實戰中她的攻擊能力一點也不比純輸出門派差。因為該專精的輔助手段大都是通過削弱敵人來完成的。也就是說,比如為敵人施放的破甲效果,可以在限定時間內直接提升全隊的輸出總量。尤其很多削弱敵人的手段更是在BOSS戰鬥中至關重要,配合密切的話該專精甚至擁有著逆轉戰局的能力。

《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略

該專精在團隊作戰中唯一的任務和難點,就是要在合適的時機選擇釋放合適的技能。比如,在大家控制住並且准備集火進攻BOSS時,要及時的給上削弱敵方防禦力的技能;在BOSS准備釋放致命攻擊時,要給敵人釋放削弱戰鬥力的技能,根據情況對症下藥才行。這一點只要刷圖的次數多了自然就會熟悉,倒也不是什麼大問題。

《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略

正如其字面意思一樣,藥仙專精的輔助能力相比於五毒來說就更為直觀和霸道了。在實戰中,該專精是通過增強隊友的輸出能力,以及治療隊友的傷勢來完成輔助。而且該專精的輔助技能大都為領域型的,不需要一個一個的為隊友上BUFF,相反需要隊友一定的配合才行,操作比較簡單容錯率高。

《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略

當然除了合理的釋放輔助技能外,想要成為一名合格的團戰藥仙,還要學會帶動戰場的節奏。因為不同於五毒,該專精能夠直接增強隊友的戰鬥能力,所以在戰鬥中掌握著節奏的主動權,就相當於一個旗兵。比如藥仙的終極技能就是一個節奏發動機,其提供的屬性能夠大幅增強隊友戰鬥力,當這個技能放在戰場上後,往往意味著輸出隊友也會進入火力全開的狀態。

《一人之下手遊》湘西巫蠱打團攻略

輔助專精在團戰中的游戲體驗絕對是最獨特的,尤其是控制戰場節奏的能力就像一個隊伍的隊長,以上就是今天的全部內容了,我們下期再見!

來源:一人之下手遊官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments