《終結戰場》拉槍線技巧推薦

《終結戰場》中,拉槍線是個技術活,那麼槍線怎麼拉?拉槍線有什麼技巧?看下《終結戰場》拉槍線技巧推薦吧。

組排戰術的基礎 – 槍線處理

什麼是「拉槍線」?

通俗的講,拉槍線有兩個方面的含義,其一它是一個分擔並且轉移地方注意力和攻擊火力的過程。

為了追求快速解決戰鬥,隊伍中有一名成員必須跑出掩體,作為移動靶,吸引敵方探出掩體攻擊,給隊友輸出空間,這是出於防守戰略來講的意義。

其二拉槍線是我方人員主動轉移,和隊友配合的前提下對敵方形成交叉火力的局勢,從而達到擊殺掩體後敵人的目的。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

看圖示可能大家更容易理解,當兩名隊員位於同一掩體後的時候,敵人的槍線會覆蓋到我方兩名隊友周圍,這對於我方極為不利。但如果我們能夠迅速的進行槍線處理,分出一名隊員快速轉移,到達交叉火力輸出點。形勢就會發生逆轉。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

上圖我們可以清楚看到,在拉槍線之後,我方人員處於敵人的兩個側方輸出位置,這樣意味著敵人無法做到瞬間處理掉我方兩名選手,並且始終有一面暴露在我方的輸出視線中。

「拉槍線」的時候我們需要注意什麼?

首先,最為關鍵的一點,當然就是活下去!如果掛了那做什麼都沒用了……

這里阿諾必須敲黑板!!!多少次血的教訓,說了一句「我去拉槍線了」,然後就變成了盒子精…長點心啊戰士們!

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

如何才能在拉槍線中保證友方的存活率呢?

1、隊友火力壓制,為拉槍人員提供移動時間。這里的火力壓制,更多的是提供一種心理上對敵人的壓制。當子彈從敵人身邊呼嘯而過時,通常只能在掩體後面等待、觀察,這樣我方拉槍人員就能獲得關鍵的生存時間。

2、拉槍人員要喝闊落(飲料)。飲料提供的跑速加成對於快速轉移能夠提供最大化的幫助,並且在跑動過程中就算不幸中槍,還能有一定的回血效果。

3、蛇皮走位。跳躍、蹲爬,只要能做出的浪走位,通通秀出來!只有走位足夠風騷,行進路線足夠蛇皮,才能最大化干擾敵人的預瞄點,為生命提供保障。

槍線處理的五大基本策略

1、水平橫移

優點:上手快,操作起來沒有難度,效果也不錯。

缺點:水平位的槍線轉移對於大型掩體、高坡、樓房中的敵人收效甚微,難以達到想要的效果。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

2、尋找側置位

優點:效果出眾,是職業比賽中常見的槍線處理技巧,通過提前槍、打側身的先手優勢配合隊友能夠迅速團滅敵人。

缺點:對個人槍法要求較高,側置位往往意味著你自身也處於敵人的火力網中,不能一擊必殺帶來的反效果就是命在旦夕。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

3、靜默繞背

優點:出其不意,往往能夠逆轉戰局。

缺點:戰機稍縱即逝,繞後就意味著你在到達位置的過程中是孤立無援,並且對團隊輸出毫無幫助。如果被敵人發現或者己方隊友先行倒地,前期的准備都將付諸東流。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

4、尋找視野盲區

優點:利用敵人的視野盲區,快速出手,快速轉移。可以起到撕裂敵人陣線的作用,並且不需要特定掩體,找准時機便可開槍。

缺點:對自身綜合實力是一個極大的考驗,換句話說就是沒有這個能力,阿諾不建議各位這麼莽。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

5、炸雷混煙

優點:同時對敵人造成聽覺、視覺雙重干擾,為隊友和自身轉移提供高效保障。

缺點:需要與隊友配合投擲,並且在投擲過程中可能會被敵人擊中。

《終結戰場》拉槍線技巧推薦

了解了拉槍線的基本要領後,實戰經驗同樣不可或缺,希望大家多多嘗試系統的打法,久而久之就能跟阿諾一樣,在戰場上如魚得水。

來源:終結戰場官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments