《英雄愛三國》潘璋玩法詳解

《英雄愛三國》中,潘璋怎麼玩?潘璋厲害嗎,潘璋強不強?我們一起看下《英雄愛三國》潘璋玩法詳解。

人物生平

三國時期吳國將領。潘璋年輕時家貧,跟隨孫權後得到其賞識,加上其作戰勇猛,不斷升遷,其一生為孫權東征西討,在合肥之戰、追擒關羽、夷陵之戰、江陵保衛戰中多次立下戰功。但其為人奢侈貪財。經常設立軍市,又劫殺將士以獲得財物,但孫權念其有功未予深究。被陳壽盛贊為「江表之虎臣」。

武將技能

《英雄愛三國》潘璋玩法詳解

一級:【伏擊】—裁定技,除非將其他單位翻面過,否則將攻擊自己的相鄰敵軍翻面

二級:【斬獲1】—將敵軍翻面時,自己點數+1(新增技能)

三級:【斬獲2】—將敵軍翻面時,自己點數+2(【斬獲1】升級版)

四級:【斬獲3】—將敵軍翻面時,自己點數+3(【斬獲2】升級版)

五級:【擒拿】—伏擊時,攻擊自己的相鄰敵軍失去技能直到回合結束(新增技能)

武將技能分析

一級時就有【伏擊】技能的潘璋非常適合打先手。與魯肅的【締約】技能配合,能非常好的限制對手的布局。二級後的潘璋在【伏擊】成功的情況下,還可以增強自身的四圍點數。既捕獲了敵軍,又增加了自身實力。五級的潘璋將增加【擒拿】技能,可以封印敵軍技能直到回合結束。這保證了潘璋的【伏擊】能夠更有效的發揮。

注意點

潘璋在沒有翻面其他單位時都能保留【伏擊】技能,所以,用潘璋清工事也是一個不錯的選擇。

潘璋的四圍點數並不高,在失去【伏擊】技能後,雖然可以通過【斬獲】技能增加點數,但還是要注意自衛。

來源:英雄愛三國官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments