《靈壓對決》新手平民陣容搭配攻略

《靈壓對決》中,有不少新手平民黨,那麼新手平民怎麼玩呢?怎麼搭配陣容?看下《靈壓對決》新手平民陣容搭配攻略吧。

《靈壓對決》新手平民陣容搭配攻略

1.初始人物。

就算是低v,也是有要求的,門檻是你的第一個ssr最好是夜一,雨龍,牙密,花姐這四個之一。胖子的話就可以換號了……

要是拿胖子也想玩下去也可以,但基本上只能前期鬼道中期轉物理。

2.協會!!

記住一定要加一個活躍協會或者活人多的協會,能加第一就不加第二。管它什麼雞頭鳳尾!因為低v除了月卡之外,最主要的鑽石和資源獲取來源就是協會戰。

3.銀!

物理隊沒有銀還不如玩混搭。平民銀的獲取方式有兩種:協會居酒屋,神秘商店。每天,居酒屋刷滿,拿五個碎片,神秘商店的話,看鑽石富餘情況,可以兩三天買一回。我是17天出的銀。沒有月卡的看到這里可以走了,要麼養不起銀,要麼就是會很慢,沒有銀的話,基本上也就是玩刺客隊,或者保雨龍打輸出。

4.免費人物選擇。

第八天涅,平子,店長三選一,肯定選涅,因為這三個都是鬼道,對物理隊來說只有涅有用,打破面來襲ssr雨龍和涅是倆爸爸,我現在戰力第6但打破面穩定第二第三。

55級選擇,牙密,夜一,胖子三選一。沒牙密選牙密,有牙密選夜一,牙密夜一都有的話額,你是歐皇,看想升星誰吧,建議夜一。

第三十天,平子,胖子,店長三選一。這三個就是湊羈絆用的,看缺哪個,都有的話,建議平子。平子六星還是挺猛的。

5.sr人物組成。

如果第一個ssr不是牙密,我建議sr人物自選禮包拿涅音夢,有大狗的話也選涅音夢。練到四星,拿到牙密之前的最強肉,記得優先升4星,回血能強很多。大狗也是弟弟。

奶的話,沒有花姐就拿井上,殺氣石的問題一會兒再提。但奶還是得有一個。

6.商店里值得換的

①穿jk那個妹紙,忘了叫什麼了,作用克制志波,而且開場切後排,減輕前排壓力。

②八千流,不說了,咋的也得有一個。

③碎蜂看陣容,主要是被動好,同排加暴擊,可惜是鬼道傷害。

④葛6(6刃),顏值擔當,前排輸出相當可以。

⑤涅,雖然是鬼道,但先用來當群體輸出也沒關系,再不濟打活動也不錯。

⑥修兵,我前期沒練八千流就是用的修兵,五十二三級的時候一個超絕甚至可以打出20w,但也有致命弱點,太脆了,而且輸出不穩定。

⑦雨龍,物理隊sr群傷最強,但比較需要聚怪,需要配合一戶先手大。

商店這些都值得換,但肯定換不完的,看個人需求挑幾個換就可以了。

7.殺氣石,劃重點!

殺氣石有三欄,第一欄,物理增傷率,暴擊率,這倆最優先。

第二欄,免傷率,物理免傷率,鬼道免傷率,看需求。

第三欄,吸血率。

拿金幣抽一般人肯定抽不到上面這些,抽到就算賺到,商店長遠考慮要買橙的,因為碎片太不好得了,買橙的一勞永逸。

商店買的時候,優先吸血率,這就不得不提一下需要加個大公會的問題了,大公會等級高,可以點協會技能,加差不多3-4%的吸血率。

吸血率高了就不用奶了,我現在56級打破面,除了八千流都可以自己吸到滿血。

8.劍流

左側傷害率,暴擊率,暴擊傷害

右側免傷率,生命值,抗暴率,受治療效果,可以自己搭配。

9.前幾天目標

按我攻略走的話,開區會有一個戰力沖刺任務,當時我是v3,結束時排名12,戰力忘了,但肯定12w以上。

來源:taptap
作者:七劫散仙

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments