《天諭手遊》驅魔積分獲取方法攻略

指導

推薦每周進行3次長城大逃殺指導,共計975驅魔積分,且可獲得大量重要性不次於驅魔積分的帝社功勛。

四方之亂

每周三參與一次四方之亂,獲得最低300驅魔積分的同時還能獲得一千餘軍資。

游樂園

每周兩次的游樂園除了600驅魔積分外,還提供了神格、耳環合成材料等一大波稀有道具,不論賺錢還是自用都是不得不刷之首選。

《天諭手遊》驅魔積分獲取方法攻略

青麟試煉

一天一次或者兩天一次的青麟試煉能夠為你提供360-720/周的驅魔積分。

黑市任務

每天110驅魔積分雖少,但貴在還有約3.5W的雲券。

各類弒神及幫帶

每周過劫火一般都是劍冢了,可以獲得500不等的驅魔積分。然後刷個機械老四摸玉,600驅魔積分輕松到手。還有每周的共戰任務,打個神祠開個紋印什麼的,同時還有200驅魔積分哦。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》驅魔積分怎麼獲得 驅魔積分獲取方法攻略_am 477689

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here