《冰汽時代》帝國的邊界初期心得分享

1、煤只需要蒸汽煤礦就行,升到2級,完全夠用。自動採集的那個

2、房子全程帳篷+火爐,建築學要好。節省煤,溫度不夠就升級火爐。到最後在升級工棚。其實感覺不升級也沒事,大不了去醫院。

3、科技點不滿的。偵查員2個就夠了。開局科技樹直接奔著頂級去。一定要優先把搬運倉庫的點滿。手推車-貨物電梯-跨載機-蒸汽卡車。中間穿插木支架就行。鋸木廠一級就行,偵查員2個就夠了。速度點1級就行。火爐加熱器點滿,醫務所點到機械化就行,工棚就行。

4、和新倫敦交易其實血虧。100鋼鐵+2核心最後才給你一點點糧食。前期速度找溫柔鄉。前期我就發2個車過去。然後死命問他要木材。人餓不死的。

5、木頭很重要,不亂造東西完全夠用。能點木支架一定要點。你唯一的資源就是鋼鐵,產能不能斷。

6、見面直接可以舔。食物木頭就有了。

7、優先打通和溫柔鄉的通道。前期家里木頭肯定夠你打通的。而且你還在舔囚犯,效率不要太高。打通完就隨便玩了,基本每天發發貨,隔幾天舔一舔他們,沒什麼體驗。

8、3個派系最後升到頂級,根本不需要你給物資。你只需要把鋼鐵和核心准備了就行。

9、感覺還挺簡單的。只要你不亂點科技。亂花鋼鐵,基本隨便過。可以參與建造其他避難所的參與感很好。

來源:遊俠網

《冰汽時代》帝國的邊界初期心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments