《騎馬與砍殺2》1.5.0版弓、弩技能效果一覽

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》1.5.0版弓、弩技能效果一覽

因代碼問題,Perk的漢化仍然無法在遊戲中完整顯示,現提供弓、弩翻譯參考如下:

技能等級25:

(弓)Bow Control:移動時的精度懲罰-30%。你編隊中裝備弓的士兵使用弓的傷害+5%。

(弓)Dead Aim:你使用弓擊中頭部的傷害+30%。你編隊中裝備弓的士兵弓技能+20。

(弩)Piercer:你使用弩的攻擊無視低於20的護甲。遠程士兵招募費用-20%。

(弩)Marksmen:你使用弩的瞄準速度+25%。遠程士兵在戰鬥開始時士氣+10%

技能等級50:

(弓)Bodkin:你使用弓的攻擊無視10%敵方護甲。你編隊中裝備弓的士兵無視5%敵方護甲。

(弓)Rangers Swiftness:你裝填時的移動懲罰-50%。你編隊中裝備弓的士兵步行移動速度+5%。

(弩)Deknighter:弩對坐騎的傷害+40%。你編隊中的士兵使用弩對坐騎的傷害+20%。

(弩)Wind Winder:裝填速度-25%。遠程士兵裝填速度+5%。

技能等級75:

(弓)Rapid Fire:弓的裝填速度+25%。你編隊中的士兵的弓裝填速度+5%。

(弓)Quick Adjustments:你使用弓轉向造成的精度損失-50%。你編隊中的士兵使用弓的精度+5%。

(弩)Donkeys Swiftness:移動時的精度懲罰-30%。你編隊中使用弩的士兵的弩技能等級+30。

(弩)Sheriff:使用弩射中頭的傷害+50%。你編隊中的士兵對使用弩的士兵造成的傷害+10%。

技能等級100:

(弓)Merry Men:你的部隊上限+5。督管的定居點民兵每日+1。

(弓)Mounted Archery:騎乘時的精度懲罰-30%。督管的定居點的駐軍中的遠程士兵能額外提供20%的治安度。

(弩)Peasant Leader:每種1、2、3階士兵的士氣+10%。督管的定居點的駐軍中遠程士兵的維護費用-20%。

(弩)Renown Marksmen:你的遠程士兵經驗值每日+1。駐軍中的遠程士兵能額外提供30%治安度。

技能等級125:

(弓)Trainer :部隊中弓技能等級最低的成員每日獲得弓技能經驗。你部隊中裝備弓的士兵每日獲得少量經驗值。

(弓)Strong Bows:你使用弓的傷害+8%。你編隊中3階及以上士兵使用弓的傷害+5%。

(弩)Fletcher:箭袋彈藥容量+4。你指揮的士兵的弩矢彈藥容量+2。

(弩)Puncture:你使用弩的攻擊無視10%敵方護甲。你編隊中的士兵使用弩無視5%敵方護甲。

技能等級150:

(弓)Discipline:你射擊瞄準時不丟失精度的穩定時間延長50%。督管的定居點的忠誠度每日+1。

(弓)Hunter Clan:你使用弓攻擊坐騎的傷害+30%。駐軍維持費用-15%。

(弩)Loose and Move:裝備弩不會使你減速。你指揮的遠程士兵移動速度+10%。

(弩)Deft Hands:當角色裝填弩矢時,被打斷需要達到的閾值加倍。你指揮的士兵裝填弩矢時,被打斷需要達到的閾值翻倍。

技能等級175:

(弓)Skirmish Phase Master:你受到的遠程攻擊傷害-10%。你編隊中裝備弓的士兵受到遠程攻擊的傷害-5%。

(弓)Eagle Eye:使用弓視角放大到1.5倍(武器精度加成)。大地圖可視半徑+10%。

(弩)Counter Fire:當你裝備弩時,受到的遠程攻擊傷害-10%。你編隊中裝備弩的士兵受到的遠程攻擊傷害-3%。

(弩)Mounted Crossbowman:你可以在馬背上裝填任意弩。遠程士兵戰後獲得的經驗值+5%。

技能等級200:

(弓)Bulls Eye:你編隊中的遠程士兵戰鬥後獲得總經驗值的10%。督管的定居點每日經驗值+2。

(弓)Renowned Archer:你部隊中的遠程士兵在戰鬥開始時士氣+10%。遠程士兵招募和升級費用-30%。

(弩)Steady:在馬背上用弩射擊的精度懲罰減半。定居點關稅+5%。

(弩)Sniper:使用弩時視角放大2倍。督管的定居點民兵每天+1。

技能等級225:

(弓)Horse Master:你可以在馬背上使用所有的弓。你編隊中的騎射手的弓技能等級+30。

(弓)Deep Quivers:你每個箭袋的箭額外+3。你編隊中裝備弓的士兵每個箭袋的箭額外+1。

(弩)Hammer Bolts:用弩攻擊有一定幾率使敵人墜馬。你編隊中裝備弩的士兵使用弩的傷害+10%。

(弩)Pavise:背上的盾有75%幾率完全抵消遠程攻擊的傷害。督管的定居點的弩炮在大地圖上的圍攻中精度+30%

技能等級250:

(弓)Quick Draw:你使用弓的瞄準速度+25%。督管的定居點稅收+5%。

(弓)Salvo:裝備弓不會使你減速。督管的定居點的駐軍中的遠程士兵能額外提供20%的治安度。

(弩)Terror:有20%幾率使轟炸造成的傷亡+1。你的士兵使用弩擊殺敵人,對敵人造成1.5倍士氣打擊。

(弩)Bolten Guard:4階及以上遠程士兵的維護費用-50%。你的遠程士兵生命值+5。

技能等級275:

(弓)Deadshot:技能達到200後每次升級,使用弓的速度+0.2%。技能達到200後每次升級,使用弓的傷害+0.5%。

(弩)Mighty Pull:技能達到200後每次升級,使用弩的速度+0.2%。技能達到200後每次升級,使用弩的傷害+0.5%。

來源:騎馬與砍殺中文站
作者:Notealot《騎馬與砍殺2》1.5.0版弓、弩技能效果一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments