《全軍破敵 三國》傳奇檔達成史詩大捷技巧

史詩大捷前提(夜戰、天侶、守方為滿編+資源點守軍)

陣容

水:2弩車、2弩兵、2民弓

木:4矛盾、2民戟

土或火:1騎、1民戟

陣型

射保陣型,4矛盾頂前,2民戟兩翼、1民戟後方,遠程放中間,所有部隊關閉避戰(弓箭默認避戰),開啟防守模式(小盾牌)。

操控

1、弩車控制射手對方優勢兵種,等前排接敵後開始射殺對方遠程兵種。

2、弩兵優先集火對方優勢兵種,等前排接敵後開始射殺對方遠程兵種。

3、民弓開火箭自由射擊。

4、當對方遠程80%開始潰逃時,出動騎兵背沖對方前排步兵。

5、土將或水將盡量不要動,木將或火將伺機騷擾對方步兵、騎兵和對方武將。

關鍵點

1、以殺兵為主

2、史詩大捷能否輕易達到會因為雙方的武將強弱有所偏差

3、弩車與弩兵是否及時切換目標,以及出動騎兵時機,將是影響大捷的關鍵。

以上均為一家之談,各位兄弟不吝賜教~

這個是我在前兩天讓梨傳奇檔的心得體會,明天爭取再上個圖給大家參考一下~

如果部隊里有金將,而且接下來的戰鬥要面對關羽、呂布、許褚、何曼這樣猛將的時候一定要出一個斬馬勁卒放在後方替換一隊戟兵,如果沒有斬馬一般都會對突入進來的猛將束手無策,因為也不敢犧牲自己的武將前去送死,並且有在沒有多少騎兵的情況下,那斬馬勁卒就是你的救星,他就是負責斬將的,誰用誰知道~

金將4級可以招募,就怕弓箭,專砍厚甲步兵和騎兵和武將,因為是濺射傷害無視護甲,所以敵方武將死的很快殺騎兵跟卡瓜切菜沒什麼區別,但對於前期經濟吃緊的情況下,他就是貴了點,作用就是負責保護側翼和後方,並且伺機包抄和支援陣中

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》傳奇檔達成史詩大捷技巧

來源:全軍破敵 三國吧
作者:穩住能贏Comeon《全軍破敵 三國》傳奇檔達成史詩大捷技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments