《電馭叛客2077》基努里維斯角色介紹

強尼・銀手是電馭叛客2077中的NPC。他是一名反抗者,前軍人,組建了一直名叫武侍的樂隊,演奏呼籲抵抗的音樂。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》基努里維斯角色介紹

1990

中美洲沖突於1990年開始,這是場屠殺。幕後指使則是那個腐敗且精於宰制的政府。不過,當他們的秘密一朝暴露,許多美國大兵扔下了手中星條旗配色的武器,紛紛背棄自己所在的部隊以為抵抗。政府便利用其權力展開宣傳攻勢,以使公眾仇視反抗者們。

強尼・銀手不願打一場腐敗的戰爭。於是他回到了位於夜之城的家,重新開始了自己的生活。軍旅生涯徹底改變了他的一生,甚至改變了他的名字。銀手。一隻賽博義肢代替了他在戰爭中失去的手臂。他的一舉一動無時無刻不在提醒他自己的使命:叛逆。

2000年代

他的叛逆以一支名為Samurai的樂隊的形式表現了出來。武侍樂隊由以下成員組成:強尼・銀手,Kerry Eurodyne,Denny,Nancy/Bes Isis和Henry。他和他的樂隊以一種難以置信的速度登上了熱銷榜的榜首。但天下沒有無終的曲。

武侍的鍵盤手Nancy當時正飽受家庭暴力之苦。直到有一天,忍無可忍的Nancy將她的爛人男友推出了窗戶,她也因此鋃鐺入獄。沒了她,樂隊於2008年解散了。

強尼・銀手畢竟是當時最受歡迎的歌手之一,他計劃開始單飛生涯並用他的影響力去繼續貫徹他反財團反政府的理念,DBS音樂公司極力想要簽下銀手以至於開始威脅他後來甚至發展成了敲詐勒索。竟然以曝光他的反抗者身份為要狹逼他就範。

然而,強尼・銀手卻與寰宇音樂簽了約,並發布了名為《SINS of Your Brothers》的專輯。專輯中他不僅承認了他的反抗者身份還揭露了政府犯下的種種可怕罪行。這張專輯大獲成功,改變了公眾對反抗者的看法。而這甚至還不是強尼・銀手生涯的頂峰。

2020年,強尼・銀手突遭變故。超級企業荒坂指使一幫歹徒趁銀手和他女友散步時突然襲擊他並擄走了他的摯愛Alt Cunningham,他們意圖利用Alt Cunningham在編程方面的過人天賦來設計一個名叫”The Soulkiller”的程序。這個程序可以將任何網絡行者的思維隨意的拷貝和下載。毫無疑問它十分危險,它將有能力殺死任何他們想要複製其思想的人。

強尼・銀手製定了個計劃。他召集了一支突擊隊來潛入荒坂公司試圖救出Alt Cunningham。除此之外,他還拜託他樂隊的老伙計們幫了他一個忙。武侍重新集結並奉獻了一場免費的演出。而這場演出,就在夜之城荒飯大樓的正對面。

突擊隊成功潛入了大樓,只是為時已晚。Cunningham已經死了。萬幸的是,消逝的只是她的軀殼,她的精神仍被困在荒坂的主腦中。強尼決定將她奪回來。

死亡、消失、隱藏

他出發去尋找Cunningham,這段旅途註定困難重重。其中最大的阻礙是博格人——亞當・重錘。這個臭名昭著的傢伙幾乎就是個義體改造組合而成的機器人,原本的血肉已所剩無幾。據傳,亞當・重錘用一把步槍擊斃了銀手。但沒人見過銀手的屍骸。因為幾乎在同一時間,軍用科技,這個素來與荒坂作對的公司對荒坂發動了襲擊。一顆重磅炸彈精準命中荒坂大樓把一切碾成了齏粉。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》基努里維斯角色介紹

遺產

銀手消失之後,人們紛紛開始為強尼哀悼。「強尼去哪了?」的塗鴉遍佈整座夜之城。甚至數十年後仍有人堅信強尼・銀手還蟄伏於某處,隨時准備再次掀起波瀾領導變革。

火焰風暴

強尼和摩根黑手為了終結第四次企業戰爭而突襲了荒坂在夜之城的總部。強尼被目擊死在『博格人』亞當・重錘的自動霰彈槍下。但小隊沒能回收他的屍體。在荒坂總部被核平後。只能認為他的屍體已經隨著核爆消散在塵埃中了。

電馭叛客2077

早在E3遊戲展的預告播片里就不難發現有一些塗鴉寫著「強尼去哪了?」。暗示他的訃告是假的。在E3遊戲實機演示過程中可以聽到V在聽強尼的歌《Chippin’ In》還穿著武侍夾克。

在微軟2019E3大會上,披露基努・里維斯將飾演強尼・銀手。他出現在2019預告片的末尾前來幫助被扔在垃圾場等死的主角V。

強尼・銀手作為V的引導者將會在遊戲的大部分時間陪伴著他/她。貫穿整個遊戲,玩家將會被銀手的「數字幽靈」所困擾。猜測他的肉身已經死了。目前雖還不完全清楚銀手在劇情中的比重,但他會通過畫外音對玩家的行為做出評論,偶爾還會以全息投影的形式出現。弄清楚強尼・銀手的數字幽靈之謎是整個故事的重要部分。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》基努里維斯角色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments