《遺跡 來自灰燼》加固特性獲得方法

加固在冒險模式,沼澤隨機地圖,靈偶之池,找到銹蝕項鏈,去毒池里面泡一會兒,獲得銹蝕鑰匙,開門拿到英雄戒指獲得。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》加固特性獲得方法

注意:銹蝕項鏈和鑰匙最大庫存是1個,所以一次只能開啟一個門,但是英雄戒指在在第二層,建議先刷一個項鏈,然後找帶著銹蝕項鏈的隊友,重置之後找到個地圖,一起去開門。

項鏈和鑰匙只會存在一個,所以為了避免重復拾取項鏈或鑰匙,最好是先去毒池泡一下,出鑰匙之後,去開一次門,然後再去找項鏈再泡一下,再開一次門,共計需要開3扇門,才能拿到英雄戒指。

友情提示:前版本可存一個項鏈一個鑰匙,現版本只可存一個項鏈,所以大家不要再存一個銹蝕項鏈和一個銹蝕鑰匙了。

來源:遊俠網

《遺跡 來自灰燼》加固特性獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments