《三國志14》207劉備新手打法教學

這個打法完全不需要技巧,適合新手,平a過去基本都可以,追求簡單

1、開局什麼都不用幹,設置好施政,沒事就搜索,可以開局去占永安,好處是多一個城,壞處是不能觸發劉備入蜀,自己把握,不影響大局。

2、走流程,中間曹操來就幹掉,十分簡單,a過去即可,注意的是多派幾個將,包圍來將,點火,抓住幾率大幅上升。抓住後砍掉和換錢都可以,建議砍掉,大幅削弱曹操。

3、分裂前一旬出兵走到和襄陽交接處,分裂後馬上拿下襄陽,棄新野。兵馬錢糧盡可能送到襄陽。

4、不要停,這時候比的就是速度,乘曹操目標是江夏,分兵兩路,趙雲,諸葛一路,劉關張一路,迅速拿下4小龍,控制下諸葛亮暈人。這里出現分支,是不是加入反曹操同盟,加入就反推曹操,不加入下面入蜀,建議不加入,走歷史。

5、回師江陵,這時候看局勢,要是前面守新野的時候砍的曹操名將多,基本孫權不處於劣勢,有可能還反攻,要是看到曹操占優,就打一把新野,4虎將劉備諸葛都在,平a即可,搶糧搶錢殺將,打後放棄,就是要孫權和曹操馬騰平衡,不停打消耗。

6、入蜀,取漢中,直接a過去即可,取下漢中後稱帝。

7、這時候看局勢,隨便怎麼打基本都行,要輕松可以直接從漢中取長安,拿西北地區。

8、最後的一點就是當自己成為最大勢力的時候,電腦會成反劉備聯盟,預先避免下會輕松不少。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》207劉備新手打法教學

來源:三國志14吧
作者:夢想家888《三國志14》207劉備新手打法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments