《泰拉瑞亞》火星人入侵觸發條件介紹

火星暴亂是困難模式中,石巨人後的入侵類事件,其中包括了多種外星主題的敵怪。玩家只有在擊敗石巨人後,才可觸發該事件。

火星暴亂由火星探測器觸發,火星探測器會在整個地圖左側1/3和右側1/3隨機生成(在太空層生成幾率更高)。當這個小型飛行敵怪檢測到玩家或是受到攻擊時,會立即試圖飛走。如果探測怪成功逃出螢幕范圍,事件就會開始。世界中必須至少有一名玩家擁有200或更高的最大生命,否則事件不會開始。

事件一旦觸發,會出現狀態訊息”火星人要入侵了!”,背景中開始出現飛行的 UFO(見上方旗幟);但事實上只有當玩家接近默認生成點或是周圍有成功入住的NPC時,火星暴亂敵怪才會生成。

與其他入侵類事件一樣,當事件正在進行時,右下角會出現一個進度條。擊敗事件敵怪會填充進度條。當進度條達到100%時,事件結束,不再生成火星敵怪。

目前,火星暴亂有11種專屬敵怪和一個專屬Boss,因此,就有11種不同的旗幟和一個紀念章。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》火星人入侵觸發條件介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments