《天命2》花園第二關挑戰打法教學


攻略專題

要求:

全部玩家同時完成連線,誤差不超過兩秒。

方法:

兩點連線(永遠只在兩點進行連線)

裝備:

自由人推薦3號位帶機槍,守點的帶機炮,二號位都帶可以破屏障的

分組:

1,2,3,4,12,34。推薦術士盡可能多,4號最好是術士,可以用火上趕路

流程:

1.開局除1和12留在1號點,其他直接往2號點走,不要開槍開怪,讓他自己開局,1號點的人留著天使一口氣,當其他人快清完2號點的怪時,告訴1號點,「怪快清完了」,1號點的人這個時候就開始打繼電器,先身上連著線,但是不要靠近檯子。2號點的人也是,直接打繼電器,4個人先連著線,但不要靠近檯子,然後告訴1號點,「我准備好了」。然後2號點連線最靠近檯子的人開始倒數「321連」,雙方最靠近檯子的人聽到「連」字後,同時靠近檯子,完成連線。然後2號留下,其他3個往3號點走。

2.到3號點之後,方法同上,只是這個時候不是1號點和2號點連線,而是2號點和3號點連線。具體人員是:1和12來2號點和2連線,其他三人在3號點連線,連線方式同上,連好後,3號留下,其他兩人趕往4號點,推薦直接開火上趕路。

3.當清了4號點之後,連線方法同上,但是進行連線的點位是2和4。具體人員:1,12,3傳送到2號點和2連線。4和34在4號點連線。

4.當4個點位都佔下來之後,這個時候連線人員和連線點位固定。具體是:1,12來2號點連線。4,34來3號點連線。也就是33連。連線時機:第一次是看到繼電器防禦減弱就趕快趕到對應位置連線,連線方式同上,不過2號點和3號點的人先打繼電器身上連著線等,其他人感到後也盡快讓身上連到線,然後倒數靠近檯子完成連線。從第二次開始,你可以進行估算大概buff還有20秒時,你就注意有沒有再刷怪,沒有就可以直接去連線了,差不多這個時候。

5.當刷完4次天使之後,所有人去中間。清怪要快,天使優先。一旦開始連線,所有人先排好隊,然後打繼電器,完成連線。

注意點:繼電器防禦減弱時不會出怪,加強時就會出天使,這個只需要在占完4個點位之後才需要注意。然後叫法問題,那個繼電器和檯子是我自己想的,實在是不知道怎麼叫, 本文中繼電器是那個正方體,打了就發出線。檯子是連線的終點。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》花園第二關挑戰打法教學

來源:bilibili
作者:璃墨染血《天命2》花園第二關挑戰打法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments