《天命2》利維坦鐵拳廳挑戰完成方法


攻略專題

挑戰要求

每名玩家每輪不能觸發相同的檯子。

挑戰難點

他這個每輪不是指里面的人抱完一圈球。而是你打了一次燈就算一輪。

打法

33分組,組內自己分好順序123,分別站在狗臺和聖杯臺。

1號:負責站臺打燈,每次打完燈之後直接往右去下一個台,上臺之後幫左台清虛無。

2號:站在臺子前,不上臺,負責刀議員,然後需要打上下的時候幫忙打下,刀完議員記得檢查虛無是否清掉,然後先不急這往下一個台跑,先看看是不是需要幫忙打下,然後再跑過去刀議員。(這個議員也可以用化糞池或者手雷清掉,具體實現是,在議員刷新之前往刷新點扔一個持續傷害,化糞池手雷都行)。

3號:負責在里面跑,和正常一樣。

跑完一輪之後,角色輪換。1號->2號,2號->3號,3號->1號,也就是上輪你是1號站臺的,這輪你就是2號刀議員的,以此類推,打三輪。

注意

開局第一次踩檯子是可以順便誰踩,不影響,開局之後,盡可能不要去碰到檯子。至於太陽臺和雙斧台的怪,自由分出玩家去清掉。

總結來說,就是外圈跟著內圈跑,每輪站臺的玩家都要踩四個台。這個打法可能比較麻煩,但是很容易懂,然乎成功率也很高。

有個bug ,一開始兩個人去踩檯子,踩一下 就下來進去跑,然後其它就正常打,也能解鎖這個成就,但是我覺得上面提到的這種打法不容易亂,現在我打利維坦都在用這種打法了。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》利維坦鐵拳廳挑戰完成方法

來源:bilibili
作者:璃墨染血《天命2》利維坦鐵拳廳挑戰完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments