《聯盟戰棋》10.17聖盾蛇女陣容推薦

星系推薦:

金鏟鏟星系。

陣容推薦:

皇子、趙信、洛、妮蔻、索拉卡、蛇女、卡爾瑪、露露、厄加特。

陣容羈絆:

6聖盾使4秘術師2星神2戰地機甲2暗星。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.17聖盾蛇女陣容推薦

6/6聖盾使

【護衛】們在每次施放技能時都會為自己提供一個持續4秒的護盾(護盾值基於最大生命值)。這個護盾不會疊加。

【6】55%最大生命值護盾

4/4秘術師

所有友軍獲得魔法抗性。

【4】+120魔法抗性

3/2星神

所有友軍在用技能或攻擊造成傷害時,會獲得相當於一部分傷害值的治療效果。星神(6)現在只可通過【星神法球】來達成星神(4)現在是金色羈絆,星神(6)是炫彩羈絆

【2】15%治療效果

2/2暗星

【暗星】羈絆現在會在一名友方陣亡時觸發,而非以前的需要在一名【暗星】英雄陣亡時觸發。

【2】8額外攻擊力和法術強度

2/2戰地機甲

【戰地機甲】英雄們在造成或受到10次傷害後,如果在半血以下則治療自身一定生命值,如果在半血以上則對相距最近的敵人造成一定魔法傷害。

【2】80治療效果或傷害。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.17聖盾蛇女陣容推薦

陣容玩法:

這個陣容的核心玩法就是聖盾轉職蛇女,蛇女的藍量上限是30點,而藍BUFF每次釋放後恢復藍量就有20點,基本上能夠做到無限護盾不可是非常頂了。而且當前版本3星蛇女的傷害從3000-3500,這就意味著我們追3星蛇女的傷害大大提高了,因此我們後期想要提升這套陣容就需要追出3星蛇女了。但是,我們優先拉9人口把整個陣容整體做出來,其次才是追3星蛇女。有6聖盾和4秘術師是一回事,沒有這兩個羈絆的加持後期是非常弟弟的。

這個陣容整體成型的打法後期就是靠著妮蔻+6聖盾頂在前排扛著,而後排靠露露變羊給厄加特夾娃娃吃掉即可,如果後面沒有到3星蛇女,可以將蛇女替換成龍王,然後把卡爾瑪替換成寒冰走聖盾大威龍王的路線也是可以的。

總結:

這陣容可以說是聖盾龍王的一種過渡思路,但是蛇女如果追到3星的話,蛇女的傷害也是非常可以的。這套主要搭配了4秘術羈絆,使得整個陣容整體魔抗都非常不錯,特別像是打機甲秘法刺和星守法都是非常舒服的。

裝備推薦:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.17聖盾蛇女陣容推薦

蛇女:盾轉(腰帶+鏟子)+藍BUFF(女神淚+女神淚)+鬼書(大棒+腰帶)

妮蔻:狂徒(腰帶+腰帶)/傳送門(腰帶+反曲弓)+反甲(鎖子甲+鎖子甲)+水銀(拳套+腰帶)

厄加特:火炮(反曲弓+反曲弓)

運營思路

開局裝備拿腰帶,前期我們需要做出狂徒或者傳送門這兩件裝備過渡使用,而這兩個裝備一般建議打完3波野怪能出什麼直接用什麼,不需要猶豫。前期有狂徒或者傳送門前期就能夠打連勝,而沒有這兩個裝備前期過渡就沒有那麼舒服了。

2-1拉4人口,前期可以用2重裝2聖盾過渡,當然瞭如果前期有什麼強力2費卡都可以使用。

2-3拉4人口8經驗,這樣就可以增加白嫖3星卡的機率。5人口我們只要補充一個蛇女即可。

3-2拉6人口,6人口皇子、洛、妮蔻、趙信、蛇女、卡爾瑪湊4聖盾使2星神2秘術師。

4-1拉7人口,這里建議大家直接上巴德,利用巴德偷經驗拉8人口。

4-5拉8人口,8人口主要是上索拉卡和露露,如果露露只有1星的話還是建議大家留著巴德用來上9人口,8人口主要能湊夠4聖盾4秘術使即可。

最後拉9人口上厄加特湊夠6聖盾使4秘術使即可,如果後期搜不出3星蛇女,可以用2星龍王替換2星蛇女,畢竟龍王的傷害還是會比蛇女高的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.17聖盾蛇女陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments