《微軟飛行模擬》自動飛行操作詳解

遊戲里的飛機多是GPS導航,會在MFD顯示器中指南針里用紫色箭頭表示設定的航線,如果你的是綠色的,需要你通過按鈕什麼的把他撥到GPS。

AP

操控面板上的AP按鈕是用來開關自動駕駛,當自動駕駛被激活的時候,飛機會進入自動平飛的狀態。

HDG

HDG可以控制飛機的航向,當激活此模式後,可以通過HDG旋鈕設定航向,飛機會轉向你所設定的航向,設定的航線在MFD中指南針上用綠色的凹來表示。

APR

APR按鈕會自動捕獲進近定位器和下滑道,當你開始進近的適合可以打開,然後他會自動工作。當APR捕獲到下滑道信號時,會自動接管其他自動駕駛模式。不是很推薦用這個來自動降落,反正我玩了幾次這個模式就被正常工作過。

BC

跟APR類似,在進近的時候用,會自動對准跑到(不是所有的機場都支持)。但是不會控制的飛機的俯仰。

《微軟飛行模擬/Microsoft Flight Simulator/模擬》自動飛行操作詳解

NAV

NAV會自動按飛行計劃沿著航路點飛行。當飛機起飛後到一定高度就可以打開撒手幹別的事去了。

FD

Flight Director。FD模式被激活後,飛機會在MFD上引導你飛行,而不是接管控制飛機。

ALT

ALT激活後會保持你當前的飛行高度。通過ALT旋鈕可以設定你的高度,但是飛機是不會自動的飛到你所設定的高度上,需要配合VS使用。

VS

VS模式可以控制的飛行的垂直速度,當這個模式激活後,可以空過VS滑輪,有的飛機是旋鈕或者按鍵,來設定飛機的爬升率或者下降率。設定的速率會顯示在MFD高度指示的邊上。

《微軟飛行模擬/Microsoft Flight Simulator/模擬》自動飛行操作詳解

FLC

跟VS類似,但是他是通過油門來控制垂直速度。

SPD

自動油門。

VNV

自動高度,會跟著飛行計劃自動調整高度。

來源:遊俠網

《微軟飛行模擬》自動飛行操作詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments