《第二銀河》玄級戰列艦改動後裝配講解

在1.7版本更新後,艦船在平衡性方面有了進一步的優化和調整。而今天要說的就是改動後的玄級戰列艦。一起來看看吧!

在改動之前,玄級的大招更適合於pvp,比如追擊小船,但是,在大改之後,官方非常明確地用行動為我們指明了玄級的玩法—pve,當然,pvp在加強之後也照樣適合。

知己知彼,百戰不殆,那就先讓我們看一下玄級的技能吧。

《第二銀河》玄級戰列艦改動後裝配講解

希格斯粒子炮-II

對26.3Km 內的指定目標連射六輪,前五輪每輪造成3,323點傷害,最後一輪造成3倍傷害。

《第二銀河》玄級戰列艦改動後裝配講解

智能追擊導航計算機-II

使用粒子或雷射武器觸發暴擊後,提升船速25.5%,同時減少武器冷卻時間10.2%,持續10秒,該效果每十秒只能觸發一次。

升級加成

粒子炮的冷卻時間減少3%

粒子炮的暴擊率提升2%

標准推進器的推進速率提升5%

玄級的各種加成都告訴我們玄級更適合於快速格鬥突襲暴擊流,而且玄級的技能輸出已經足夠去應對npc了。所以,這些pve加成可以加快玄級的刷怪速度,速戰速決,以免使扭曲程度更高,導致沒電。

因此,綜合玄級的優點,我的pve配置如下:

PVE配置

《第二銀河》玄級戰列艦改動後裝配講解

在pve的配置中,我在高槽中安裝了一門大型二聯格鬥雷射炮,兩門大型四聯格鬥粒子炮,而中槽則是一台弱點分析計算機(加暴擊),一台大型能量回充器以及一台大型護盾回充器,低槽則是兩個護盾回充線圈,一個能量回充增效器以及兩個粒子暴擊組件和一個雷射增程。因為粒子炮的特點是高傷手短,因此,我只好配了一個大型格鬥雷射炮加增程,以此來「挑釁」敵對npc並通過暴擊計算機來達成暴擊,從而加速,縮短冷卻,更快讓怪進入射程。當然,使用狙擊雷射炮也是一個不錯的選擇。

在使用鶴下洞時,我用的是超級回盾流,由於太過於保守,導致火力嚴重不足,致使刷怪過慢,扭曲等級劇增,影響收益。而在輕回盾流+暴擊流的配置時,我發現刷怪的效率大大的提升了,通過速戰速決,可以減少怪物的輸出與扭曲等級,事半功倍。因此我才在玄級的配置上添加了武器增益的組件。增加刷怪的效率。

到達任務點後,先開暴擊計算機,因為這個裝置對玄的超級裝置有極大的充能加成,還能激活戰術組件,然後再用格鬥雷射「挑釁」並加速駛向敵方,再用格鬥粒子炮開火,瞬間殺敵。

當然,在改動之後,玄的定位也使它適用於pvp了,我的推薦如下:

PVP配置

遊民星空

由於在pvp中,堡壘王是常常存在的,回電反跳高抗在加上大招可以回盾,可謂是完美,在加上悟在pvp中的存在,以及升級後的先知,毀電變得越來越廣泛,一旦沒電,那回盾流就根本無法回電,除非你的抗性極高,否則,那就會因為平庸的盾量在槍林彈雨之下當場暴斃身亡,不過,怒濤就另當別論了。所以,沒有防禦加成的玄在pvp中還是使用繼電器為好,擴大盾量,騰出雙手,好好的揍敵人。

由於玄的戰術組件支持暴擊,而且暴擊計算機使用時會為玄的大招提供額外的充能,可謂是玄的最佳搭檔,當然,也要有組件的支持,所以我放了兩個加暴擊傷害的組件在低槽中。為了配合能量回充器,我還放了一個能量回復增效單元。最後,是長反,主要是為了穩妥,當然,短反也是可以的。因為我們的火力沒那麼強,只好軟磨硬泡了。

至於pvp配置的使用步驟,大家參考標準的pvp步驟就行了。

來源:TapTap
作者:第二銀河

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments