《戰車世界》金幣坦克介紹

金幣坦克指的是位於本國科技樹之外的單一配置坦克,包括遊戲中用金幣購買的坦克,在禮品店購買的坦克或為特殊活動贈送的坦克。

所有的金坦都是精英坦克,不需要額外研發模塊。

《戰車世界》金幣坦克介紹

金坦特點

大多數金幣坦克擁有比同級銀幣坦克更高的銀幣收益,銀幣收益的加成隨著戰車等級提升而上升,這使得標準八級金幣坦克成為了遊戲中賺取銀幣能力最強的坦克。

許多玩家定期遊玩八級金坦或其他等級的金坦以賺取銀幣,購買所需的新坦克、裝備模塊、配件等。

其中一個例外是特殊活動車輛,這類車輛是作為任務和比賽獎勵的高級坦克(例如StuGIV和T28概念車)。除了銀幣收入外,這類車輛擁有所有其他金坦所擁有的特點。

《戰車世界》金幣坦克介紹

其他優勢

金坦非常適合訓練車組成員。與普通坦克不同的是,金坦可以為相同國籍與類型的其它坦克訓練成員,而不會受到成員熟練度方面的懲罰。此外金坦上的成員將會獲得50%的額外經驗加成。

來源:遊俠網

《戰車世界》金幣坦克介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments