《聯盟戰棋》戰地機甲陣容搭配

陣容棋子

魔騰,俄洛伊,大嘴,蛇女,維克托,厄加特,風女,妮蔻,奶媽。

陣容羈絆

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》戰地機甲陣容搭配

陣容站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》戰地機甲陣容搭配

陣容裝備

大嘴:分裂弓、電刀、紅buff。

維克托:科技槍、復活甲必備,第三件離子火花鬼書選一。

妮蔻:肉裝,如果可入手戰地機甲轉,戰地機甲轉給妮蔻,然後加肉裝。

其他:有戰地轉的話,下夢魘換澤拉斯這樣就可以湊兩法。

運營思路

開局如果有大嘴裝備還是很舒服的,基本可以保證連勝。

但給大嘴裝備拿多了,維克托裝備就不太好拿了。

在保證有復活甲科技槍的情況下給大嘴拿一下裝備。

2-1有條件上4,2-3上5,沒什麼裝備就連敗拿一下裝備,但是也就建議在2-3拿一下裝備。

4到5人口,大嘴觸手媽ez機器人,拿不到找些別的代替,觸手媽夢魘石頭人炸彈人也可以。

6人口的時候能拿到ez機器人大嘴夢魘觸手媽蛇女,一般來說4階段都很好過的。

7到8人口補星媽,沒有就扇子媽,維克托來了換夢魘,前排頂不住就考慮換妮蔻+洛+4機甲+ez。

最後上9找厄加特,風女。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》戰地機甲陣容搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments