《萬國覺醒》托米麗司人物解析

《萬國覺醒》中,托米麗司是游戲中的人物,那麼托米麗司怎麼用?技能怎麼樣?厲害嗎?看下《萬國覺醒》托米麗司人物解析吧。

題外話什麼的嘛,就先說到這里,本期離將為大家帶來的人物:「馬薩格泰的統治者」托米麗司,馬薩格泰女王,也是唯一一個,在大戰役中擊敗居魯士大帝的帝王,她的勝利也延緩波斯帝國征服中東的進程;她此實踐自己的誓言,割下居魯士大帝的腦袋,放進盛血革囊,讓居魯士「飽飲鮮血」復仇!

《萬國覺醒》托米麗司人物解析

「將領品質」:「傳說級統帥」

「天賦配置」:「弓兵」「攻城」「進攻」

「戰場定位」:「集結」「輔助」

「入手途徑」:「最強執政官」

「重點技能詳細解析」

《萬國覺醒》托米麗司人物解析

「技能名稱」:「復仇之箭」

托米麗司主動技「復仇之箭」是很有趣的技能,托米麗司技能傷害,雖然並不出眾但是就像個起爆器!疊層越高,那麼當她甩出技能時,引爆疊層,隨著疊層數量提高造成爆炸傷害!非常有趣,又具威脅性,威懾力;而當疊層超過八層,毒性傷害將會翻倍,和四技能聯動也有實戰價值,爆發傷害不容小覷!

萬國覺醒在游戲里引進全新機制,雖然面板傷害是很低,托米麗司不依賴毒性傷害的話非常的低,也就紫將水平,主打和四號技能「馬薩格泰反攻」的聯動!不過也造成了困擾,至於造成了什麼困擾只能保留到「馬薩格泰反攻」的解析,離再和你們一一細說了,下個技能!

《萬國覺醒》托米麗司人物解析

「技能名稱」:「以日之名」

托米麗司三技能「以日之名」則是個增益技能,亦也是個詛咒技能!強力的弓兵攻擊強化還有破甲效果,提供了弓兵非凡的戰略價值,除提高傷害,和友軍共享的破甲效果是更加誘人!破甲效果類似於凱撒,三秒,除了機率限制外並沒有局限攻城或是冷卻,只要臉白,就能夠保持覆蓋,圍毆時效果拔群哇!

假設她的三技能「以日之名」觸發後多人群毆,破甲並非面板那樣,只要破甲就能多造成等數額外傷害,而是影響部隊的屬性,百分之一百一十的部隊防禦屬性加成就扣掉三十,就是這樣!或許聽起來不咋地但是如果群毆的話,傷害就差不多提升百分之七;但七個人,那就是四十九哇!百分之四十九深化!

而游戲夾擊機制,每個人提升目標百分之五受到傷害,七人到上限,那就是夾擊機制上限的百分之三十深化,第二個部隊開始,一個人加百分之五;加上「以日之名」破甲帶來的傷害深化,加上夾擊的深化,那就是百分之七十九收益!七十九哇!這游戲里,也就只有源義經能無任何限制情況,提供此收益!

《萬國覺醒》托米麗司人物解析

「技能名稱」:「馬薩格泰反攻」

技能毒素可說是托米麗司最值得驕傲的地方,也是強力的詛咒效果!類似「以日之名」群毆場合,加深目標受到的技能傷害,收益是極為可觀的哇!只要托米麗司任然存活戰場,那麼加深效果,將會是全程常駐!試想,如果集團行動,集火目標,成群騎兵集火同一目標斬殺高危目標,是完全可實現的操作!

而當四技能滿級時普攻時每輪疊加一層毒素,疊滿提升百分之四十五傷害!先不論托米麗司本身,如果成群騎兵,一堆鐵木真正包圍著你,加上托米麗司,技能傷害提升四十五,那麼六個鐵木,加上自身,那就是三百一十五的技能傷害收益的哇!百分之三百一十五的技能傷害收益哇!

不過很可惜的是,托米麗司技能,將會伴隨著引爆疊層時將清空目標疊層,就是說需要時間再疊;而且,托米麗司並非愛德華鐵木真那般,怒氣值是正常,並沒有先天性的優勢或劣勢,一千點,以弓兵的怒氣堆疊速度,將會以一個偏快的速度洗掉毒素疊層,最多疊個八層,如何達成疊層和傷害之間平衡是個挑戰。

「天賦點發」

沒有,沒有,重要的事情要說三遍!沒有!

「將領總結」

嗯哼,皮這一下我是真的很開心!咳咳--

托米麗司並沒有任何推薦的點發,托米麗司推薦作為副將,因為搭配爆發類型將領時會因為技能,洗刷疊層這點,副將無法受益;搭配增益類型的將領時,做副時效果都變更好,因此在這里就不給天賦點發了,大家隨便點一下就好了!

托米麗司也是被離所看好的將領!獨特機制還有附帶詛咒,除立繪不符合離的審美觀和依賴群架,都是一線水準;也為萬國覺醒,帶來了全新的盛行風氣!將領極高的群毆收益,想必會引領戰場進入新的時代!

來源:萬國覺醒貼吧
作者:諸葛村夫

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments