《全軍破敵傳奇 特洛伊》戰鬥後輝煌時刻開啟技巧

首先呢,我們要知道輝煌時刻開啟的條件,也就是通過戰鬥獲得怒氣,怒氣獲得和技能的使用頻率獲得輝煌點數,然後輝煌點數滿了就可以開大招加buff回血了。但是由於一些原因英雄一直到戰鬥結束也沒有滿怒氣導致戰後殘血。而我們就要從這方面入手。

由於輝煌點數的獲得在追逃時一樣可以獲得,所以在追逃的時候優先讓你的將軍去追殺潰逃的敵人,然後摁著技能不停的點,英雄追逃時是在接戰和脫戰狀態下左右橫跳,所以要不停的按英雄的持續性消耗怒氣技能也可以攢輝煌點數。

然後有什麼技能能用點什麼。所以英雄追逃的時候旁邊最好放只步兵讓將軍交技能,只要你的大招條過了60%左右,經過追逃和釋放3-4個技能是絕對可以在戰後開出輝煌時刻的。這樣你的將軍就可以滿血復活了。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》戰鬥後輝煌時刻開啟技巧

來源:特洛伊吧
作者:zhang147659《全軍破敵傳奇 特洛伊》戰鬥後輝煌時刻開啟技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments