《天命2》花園尾王挑戰簡單打法


攻略專題

花園尾王挑戰別打自己人,要求尾王壓地板壓死20隻怪。如果採用正常的打法的發可能需要3波甚至4波,而且容易翻車。

需要知道的一些知識。boss壓地板是你打一次弱點就會壓一塊地板。然後小怪收到一定傷害之後,頭會掉,這個時候打掉這個頭的噶第嗯會受到小怪的仇恨,所以小怪就會跟著你走。

我們的想法就是,開局站位左右各3個人,讓兩個術士(左右各分配一個術士)去拉vex仇恨(打掉頭),然後聚怪(火中奶球保命,插大注意避開小怪,不然插死一堆就劃不來了),帶到中間的兩塊檯子,賭boss會壓這兩塊檯子。每一次vex刷新的時候,負責拉仇恨的術士,快速打掉vex的頭,同時拉怪的時候站在兩個繼電器中間的板子,不然vex靠近繼電器會去獻祭,如果獻祭就要擊殺。擊殺了天使之後,boss的弱點就會打開,先打掉左邊弱點,然後打掉右邊弱點,這兩次打弱點,不需要有玩家進去拿塊。(打弱點不進是為了讓boss壓更多的地板,增大壓賭的那塊的幾率)。

當第一輪打弱點打完,第二輪刷新之後,兩個弱點同時打,左右各進一個(這個人不能是拉怪的兩個術士),拿10個螢光出來存,持續三輪,期間術士一直在中間拉怪(除非運氣非常差,不然一般第一輪能砸十多隻),當存完螢光,正常連線輸出。

第二回合,重復之前第一回合的打法。需要注意的是,如果第一回閤中間的地板已經壓掉了,就重新修兩塊,只修中間,這個時候幾乎必壓這兩塊。如果第一回閤中間的地板沒壓,就繼續使用,不要修多餘的地板。絕大多數情況打完這一回合都能壓夠20隻,如果不放心,可以打第三回合,方法也一樣。

我寫的可能比較簡單,應該只適合對花園機制比較熟的,萌新用這種打法可能會容易出問題。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》花園尾王挑戰簡單打法

來源:bilibili
作者:璃墨染血《天命2》花園尾王挑戰簡單打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments