《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿喀琉斯老兵難度運營技巧

開局先把阿格硫斯初始城河流那里兩個金礦的地區佔了,家里招一個英雄加上城防部隊就可以守開局對面的敵人。

阿格硫斯把第一個金礦的省佔了,然後往左邊打,占第二個金礦省,守完第一波後,老家直接放棄拖時間,第一個金礦的村造個城防塔,靠守軍守。

老家根本沒必要存在,不然後中後期被各種沿海游擊登陸沒完沒了,後期特洛伊一隊親衛來登錄把你打爆。

為何占金礦,金礦是前期最有性價比的資源,100金外交就就可以換很多資源,而且那兩個金礦之間的省也是產糧大省,建築升滿了有5000糧。

佔了金礦省後就可以開始種田,上面的一圈先不碰,都是小勢力,簽協議或者打退就行,不厲害,讓它們作為屏障,避免被登陸。

發展方嚮往下,先打斯巴達,打下的城就賣給呂基亞,斯巴達打完了把邁西尼佔了,只佔河兩邊的地方。

宿敵是亞馬遜或者特洛伊,上方不接海,不會有登陸的,下方是呂基亞幫你擋著,宿敵就會從你唯一接海的邁西尼登錄,這樣就避免了各地登錄到處被燒村。

在登錄點放一隊兵伏擊,然後就是各種亞馬遜來送兵送資源,這下就可以騰出手來去幹別人了,這就好起來了,玩著會舒服很多。

站穩了一定要先把下方斯巴達的城都打掉,不然斯巴達沒完沒了的繞後,滅是很難滅的,因為它各種合邦。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》阿喀琉斯老兵難度運營技巧

來源:特洛伊吧
作者:超級長耳兔《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿喀琉斯老兵難度運營技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments