《全軍破敵傳奇 特洛伊》密探刺客流玩法講解

前期准備

完成前期基本擴張的同時請迅速完成如下操作:

1.完成阿波羅第二階段+4級密探等級

2.完成三級的神廟介紹+4級密探等級

3.找到一個可以提升密探等級的英雄並且練到9級點出密探等級+4

4.在內政中前期點出密探等級+5政策(需要9個回合)

5.提前一回合點擊行省戒律+2密探等級

以上5個完成其中3-4個即可召喚出15級+密探,其中刺客有額外技能+2密探招募等級

強迫症玩家完成以上所有,立即獲得近乎滿級的21級密探,其中刺客優先

加點

1.文官:犧牲資源提升,點出所有利好減維持費的技能點,親測5000維持費的軍隊帶上他可以降到1500,省了3500糧食400多銅,省了6個城市有木有?這個加點模式後期三個滿編減少1w糧食投入和1200銅礦投入。必點技能路線,大於提升地方收入的技能加點模式。

2.刺客:全部給我點下毒!關於下毒的,給我點點點!運氣好的,遇到刺客技能好的可以給3個額外毒傷敵方單位,這里需要打擊找到可以下毒額外毒傷對方英雄的技能!必點!親測不管對方人型高達還是史詩英雄,毒完滿編直接死70%!(很大幾率直接帶走等級低的英雄!)沒看錯,毒兵帶走英雄,滿編1200人直接毒剩下480個人,剩下的部隊你懂的,士氣你懂的,真的是無敵變態!

注意:大家可以點擊全體成功率+5%+10%,還有嚴重機率+10%的機率,大家可以計算一下,加上女祭司的加點一起加起來有70%即可,即可達到我們想要的90%+

3.女祭司:給我士氣降降降,偏進攻的點降士氣,其他的都配合刺客,點出各種成功率即可,刺客讀完,女祭司加強減士氣,士氣低到一觸即潰原本敵方士氣70,減員降到40多,女祭司一個詛咒,直接22,士氣22?這還打個毛?

注意:大家也盡量點出移動距離增加的技能點,一回合移動3個行省的距離,你們懂得,機動性是最重要的事了。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》密探刺客流玩法講解

來源:全面戰爭吧
作者:q哥不q《全軍破敵傳奇 特洛伊》密探刺客流玩法講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments