《冰封龐克》新手注意事項

一,分清什麼能節省,什麼不能節省,而衡量這一切的指標就是,否能解放生產力。

蓋足夠多足夠堅固的房子,給工作場所足夠的供暖,永遠保持食物的充足,不簽署只有眼前蠅頭小利的惡法,建設娛樂場所和宣傳機構。

不是真的為了讓屁民們享福做老爺,而是為了讓每個人都能正常工作,是為了讓他們能保持健康快樂地在採集站和獵人小屋之間連軸轉,為了醫務所里不用常年塞著十個二十個工程師,監獄這種地方更不必滿編。

直到最後機器人接手他們的工作,生產力徹底解放,極大過剩,這時他們就可以流連於競技場和酒館,吃著火鍋唱著歌,喜迎真正的共產主義,春天會到來,但不是今天,所以吃飽穿暖了就都給我下地幹活。

《冰封龐克/冰封龐克/Frostpunk/323190/模擬》新手注意事項

二,要有操作。這是個策略遊戲不假,但是他需要你去做些什麼,而不是設定好一個大方向然後等待一切自然發展。細節上的調控是不可少的,它的操作沒有任何難度可言,但你要去做,至少學會一點:活用暫停鍵。

三,沒有艱難的道德抉擇,只有玩得不行的玩家。

來源:遊俠網

《冰封龐克》新手注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments