《三國志戰略版》8月26日更新 陸遜關羽調整

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》伺服器於2020年8月26日(周三)2:00~5:00進行停服維護更新,特為主公奉上相關更新信息,一起來看詳細內容。

《三國志戰略版》8月26日更新 陸遜關羽調整

平衡性調整

武將調整

陸遜

原戰法:對敵軍單體施加灼燒狀態,每回合持續造成傷害(傷害率49%→98%,受智力影響),持續3回合,隨機施放2次。如果目標已有灼燒狀態則對敵軍全體造成謀略攻擊(傷害率31%→62%,受智力影響,自身為主將時,傷害率提高為35%→70%)並有30%機率使處於灼燒狀態的敵軍進入震懾狀態,持續1回合,之後對另一名敵軍施加灼燒狀態。

調整為:對敵軍單體施加灼燒狀態,每回合持續造成傷害(傷害率41%→82%,受智力影響,自身為主將時,傷害率提升至49%→98%),持續3回合,隨機施放2次。若目標已有灼燒狀態則進行焚營:對敵軍全體造成謀略攻擊(傷害率31%→62%,受智力影響),之後對另一名敵軍施加灼燒狀態。若處於灼燒狀態的目標同一回合內受到兩次焚營傷害,則有30%機率進入震懾狀態,持續1回合。

關羽

原戰法:准備1回合,對敵軍全體進行猛攻(傷害率73%→146%),並使其隨機進入繳械或計窮狀態,持續1回合,自身為主將時,額外使自己造成的兵刃傷害提升18%→36%,持續2回合。

調整為:准備1回合,對敵軍全體進行猛攻(傷害率73%→146%),使自身造成的兵刃傷害提升18%→36%,持續2回合,並有50%的機率(自身為主將時機率提升至65%)使全體敵軍進入繳械及計窮狀態(獨立判定),持續1回合。

戰法調整

箕形陣

原戰法:戰鬥前2回合,使敵軍主將造成傷害降低17.5%→35%(受武力影響),並使我軍隨機副將受到兵刃傷害降低9%→18%,另一名副將受到謀略傷害降低9%→18%。

調整為:戰鬥前3回合,使敵軍主將造成傷害降低20%→40%(受武力影響),並使我軍隨機副將受到兵刃傷害降低9%→18%,另一名副將受到謀略傷害降低9%→18%。

皇圖霸業規則調整

1.pk賽季-天下爭鋒皇圖霸業——盛食厲兵的達成要求調整為全服消滅6000隊木牛流馬;

2.pk賽季-天下爭鋒皇圖霸業——虎踞鯨吞的達成要求調整為全地圖24個城池被占領,且時間限制延長至120小時。

民心值規則調整

1.pk賽季-天下爭鋒中,中立地區民心爭奪的效果從根據更高陣營的絕對民心值計算生效調整為根據雙方民心差值計算生效。

功能優化

1.增加了部隊指令界面中,建築物與目標點距離的顯示;

2.增加了成就預覽中,左右切換的功能;

3.優化了黃巾軍的動畫效果;

4.增加了攻城詳情分享功能;

5.增加了尚書台中搜索武將時,可以查看相關玩家攻略的功能。

問題修復

1.修復了某些碼頭上駐守時,駐守范圍錯誤延伸到碼頭外的問題;

2.修復了部分尚書台查詢信息有誤的問題。

注意事項: 維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、占領/屯田/偵查/掃盪/戰亂等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。 

來源:官方公眾號
《三國志戰略版》8月26日更新 陸遜關羽調整

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments