《俠盜獵車手5》摩托加速技巧

如果你覺得百萬級超跑的速度無與倫比,那麼1.5W的巴提801絕對能光速打臉。

比起附帶安全帶的超跑和理賠拖拉的保險公司,想要高效騙取您高額的人身保險的最佳辦法就是將您的801由0加速到180,頃刻間時速再由180降至0

操作方法:加速時按CTRL或小鍵盤5抬起車頭(下壓車頭好像也有加速效果),瞬間變身洛聖都鬼火少年,然後隨時做好現金-500的准備。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》摩托加速技巧

原理上如果用現實來解釋的話,應該是抬頭時加大的風阻和把全車重量加到後輪時,產生的摩擦阻力之和要小於正常行駛的風阻和兩輪共同承受總重量產生的摩擦阻力之和。

來源:遊俠網

《俠盜獵車手5》摩托加速技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments