《碧血狂殺Online》禁酒探員查車機制分析

私酒出車如果按照系統的導航走100%會遇到禁酒探員,分三種情況,直接放行,查完以後放行,被查出來然後開打,假如出貨不損失酒,禁酒探員的反應是不會變的,比如這次探員給你直接放行,只要你這次出酒20瓶不損失,下次出酒時候探員還會給你直接放行,狀態不會變,這樣只要你一直出貨不損失酒,探員永遠直接放行,直到某一次假如你出酒損失了幾瓶酒,那下一次你再出酒的話探員的狀態可能就改變了,可能就不會再給你直接放行。當然我是用的文件卡單來出貨,可能沒有其它玩家的干擾因素。

車損失沒事,酒沒有1瓶損失探員狀態就不會變,要是你是直接放行的狀態那每次都會直接放行,要是查車的狀態那就每次都會查

不賭運氣的話,到了快到紅圈就停下然後火拚,殺到剩一個綁了丟馬背上。然後開始搜,鎖箱里固定有金懷表和私酒一瓶,運氣好探員身上能搜到收藏品或藏寶圖。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》禁酒探員查車機制分析

來源:碧血狂殺2吧
作者:liu958895《碧血狂殺Online》禁酒探員查車機制分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments