《全軍破敵傳奇 特洛伊》神恩及英雄招募操作技巧

神恩

開局不建神廟,大約20-30回合,會有個任務,招募一個神話生物的任務,獎勵一個史詩事務官,獎勵的史詩事務官三選一。務必刷出先知,期間建一個一級的阿波羅神廟(主城或者第一副城),讓先知對著有阿波羅神廟的城使用技能,瞬間刷滿阿波羅神恩,然後在ui左邊補給線那一塊,會有提示多少回合後,可以再招一個先知,就是用先知來刷所有神恩,不多講了。

可以在其它城建宙斯神廟,這里可以選擇,可以自己通過多建神廟,以百姓祭和祭司來提升宙斯的神恩,也可以等第二個先知來刷宙斯神恩,非必須,因為宙斯神恩主要是隻需要第二級功能,招募英雄和事務官有特殊加成。

英雄招募和事務官招募

在主城或計劃4級城的城建雅典娜神廟,主要需要雅典娜神恩的第二級功能,招募英雄等級+4

雅典娜神廟等級直接和本地招募的英雄等級相關,最好把雅典娜神廟升到頂級,雅典娜神廟+雅典娜神恩+戒律+科技,招募出來的英雄直接有12-14級,就這很棒了,招募出來的英雄直接就很強力。

其中有些英雄有招募事務官+5等級的技能,點出來,然後把這樣的英雄移動到有阿波羅神廟的城附近准備招募事務官。

阿波羅神廟等級直接和招募的事務官等級相關,最好升到頂級(非必須),阿波羅神廟+戒律+科技+英雄事務官+5,這里多個英雄是可以疊加的,招募出來的事務官可以直接最高級,26級事務官。

26級的使者和間諜,還有雷神信使特性。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》神恩及英雄招募操作技巧

來源:特洛伊吧
作者:小寶ACD《全軍破敵傳奇 特洛伊》神恩及英雄招募操作技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments