《第二銀河》新艦船情報 那羅延天級即將登場

今天為指揮官們帶來的是即將登陸《第二銀河》的新艦船——那羅延天級戰列艦,一起倆看看它的具體情報吧!

《第二銀河》新艦船情報 那羅延天級即將登場

艦船情報

戰術組件

規范玻色子光淬滅增幅器

《第二銀河》新艦船情報 那羅延天級即將登場

每次使用武器都將對自身施加1層疊加態光淬滅增幅效果,所有武器傷害提升10.5%,同時能耗增加8% ;持續時間內再次觸發可疊加該效果,最多可疊加至7層;層數越高,效果持續時間越短。

——「光淬滅與相淬滅的本質區別在於,有色物質影響了光電倍增管對光子的檢測…」「說人話! 」「變了顏色…

超級裝置

超激發態放大光束

《第二銀河》新艦船情報 那羅延天級即將登場

充能時間:156秒

向42km內指定目標釋放放大光束,每0.5秒造成2394的傷害同時使目標體積係數提升27%,持續18秒,超出射程光束將被中斷。

——不管什麼東西,只要加了個「超」就顯得很強…

特有加成

《第二銀河》新艦船情報 那羅延天級即將登場

粒子炮的冷卻時間減少25%

粒子炮的暴擊率提升12%

雷射炮的傷害提升25%

雷射炮的暴擊率提升12%

艦船的能量上限提升15%

受到的能量摧毀效果減少40%

背景故事

「那羅延天”型重火力戰列艦是沙加緬度投資公司在參與朗基努斯計劃後,對格薩爾王進行全面升級的產物。當然,這一艦型也得到了依諾克舊禮會的授權。

該艦型裝備了格薩爾王級戰列艦的戰術組件和超級武器的升級版:規范玻色子光淬滅增幅器和超激發態放大光束。此外,該艦型還進一步提升了電容和運算力,使其能夠裝備更加高端的武器和組件,這些升級令那羅延天無可置疑的躋身銀河火力戰列艦第一梯隊。

在依諾克舊禮會的記載中,怛特羅被認為是第一位降臨銀河的神。早在人類還未踏足星空的時候,怛特羅便降臨到眾人之間,向他們講述宇宙的真相。他將恆星摘下並剖開,向他的信徒展示核子的力量;他帶領眾人進入普朗克尺度,教會他們隧遷的奧秘。感激於怛特羅的引導,他的信徒們建立了最初的教團。

之後,怛特羅重歸深空。但魔已跟隨他一並來到了地上,潛伏在人心之中。終於,魔積攢了足夠的力量,它附身於當時帝國的女王身上,進而支配了整個人類在其治下,怛特羅的信眾被瘋狂打壓,被迫轉入地下。

然而,怛特羅從未遠離自己的信眾。他將自己的化身置於帝國女王的身體中,魔如此傲慢,因而沒有檢查它的附身者,怛特羅的化身就這樣在魔的眼皮底下降生。

據記載,當這名王子降生,七顆恆星發生氦閃,七個星雲吐出彗星。他正常的成長起來,娶妻生子,度過了平凡的半生。但在一天,女王將王子叫來,命他陪同”欣賞”對一名怛特羅信眾的處刑。在女王的命令下,這名信徒的臉皮被剝下,並被侍衛扔進了等離子爐中。當信徒慘叫著化為灰燼時,女王發出了邪惡的笑聲。

此事深深震撼了王子。自那以後,王子深受幻視與幻聽的困擾。他把自己關在屋子里七十七天,茶飯未進,終於領悟到自己的使命。隨後,他按照幻象的指引前往星空深處尋找啟示之地。在那里,他將那些幻象編撰為《怛特羅預言書》。

王子歸來時徑直前去與女王對峙。他聲稱自己已不是王子,而是那羅延,是他自己所寫預言中的神之使者怛特羅的化身;他知道在女王的皮囊下隱藏著怎樣的黑暗和邪惡。他稱自己找到了神之居所,發現了怛特羅留下的秘密。他見到了宇宙的本原,得悟正道。他遇到了神的使者,他們向他展示了怛特羅如何使用曲面之鏡窺探最宏大的星空和最微小的粒子結構。也就在那時,他發現了魔的存在。

《第二銀河》新艦船情報 那羅延天級即將登場

女王宣布王子得了失心瘋。那羅延不為所動,大聲呵斥女王早已誤入歧途,而只有他能夠帶領虔信者前往神所居住之地,為人類鑄就輝煌的未來。女王命士兵抓捕那羅延,而那羅延雙目放光,一縷黑氣隨即從女王身上浮出。那正是魔的身形。那羅延同樣現出了真身。魔與他的體型很快超過了高樓與廟宇,又很快超出了星球。他們在宇宙中對決,所有人都知道結果將會決定人類的未來。魔揮動手臂,蜷曲的十一個維度倏然展開,將魔周身凹凸的空間熨成平滑的平面,任何能量都會從這空間中滑開;那羅延伸出兩指,撥動虛空之弦,時空泛起的漣漪將平滑空間盡數破壞。魔剖開胸口,將黑心取出,化為熵增之箭,向神之使者射去;那羅延張開手臂,幾何法則被改寫,圓周不再是圓,矩形不再為方,熵之箭沒入無限的悖論之中,永遠處在路途之中,卻無法抵達目標。魔縮小身形,遁入量子的領域,沿時間之軸逃離;於是神之使者令所有波函數坍縮為一,魔就這樣被困在了永恆與須臾之間。

那羅延發出勝利的吼聲,帝國的軍隊旋即崩潰。但那羅延又是仁慈的,他放過了帝國女王,承諾自己不會降下神罰一他唯一要求的是將所有信眾帶離,他會引導他們前往神居之地。

這就是依諾克舊禮會文獻中那羅延的故事。在那之後,那羅延創建了依諾克教,供奉「神之子裔」。因其功績依諾克信眾尊敬地稱呼他為「那羅延天」。盡管聽起來完全是個神話,但最近對泰坦帝國的考古發現讓歷史學者們有理由懷疑,那羅延也許是阿斐葉女王時期那個名字被絕罰抹除的王子,也許他因政見與女王不合而利用了當時的宗教團體。

依諾克主祭們對此說法嗤之以鼻。他們宣稱已從怛特羅之鏡中得到了那羅延天回歸的啟示,因此,他們將那羅延天之名賜予這艘戰列艦——「座駕已備,靜候無上至尊歸位。」

來源:TapTap
作者:第二銀河

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments