《俠盜獵車手5》機車爬牆技巧

作為一個擁有最真實的物理引擎的3A大作,R星也讓不少人體驗到了最真實的駕駛體驗從無所不能的弟弟兔,到1.5W的白給801,個個都能化身魔法載具。

不論是用其強大的爬牆能力去往那些高到令人腿軟且絕對毫無退路的高樓大廈之巔,還是用逆天的摩擦地滑穿過下水道、欄桿或是半掛式卡車的車底,只要您有足夠的勇氣和醫療資金,一切任您探索。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》機車爬牆技巧

先說說爬牆:首先找一輛速度還可以的機車,車頭對准一堵不算太高的牆,按住W和小鍵盤5(按ctrl也可以)抬頭起步,前輪接觸牆面的瞬間迅速改按S+小鍵盤8(或shift)+空格,然後你就會被一股神奇的力量提到空中並翻過牆面。

另外還有一種方法:在遇到一些外形奇特的障礙時,比如高速防撞緩沖帶和石頭,翹頭行駛並按住X撞上去可以飛起來。

來源:遊俠網

《俠盜獵車手5》機車爬牆技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments