《刀劍神域彼岸游境》細劍連招推薦

連招1

該連招主要為了打解放4。

准備四重痛楚(內置紫電),女武神騎士(別的也行),星屑飛濺(內置幽星),閃光穿刺(內置月華),因為是打ex連攜3,所以被動帶個達人之領域或者吃個料理。

起手四重痛楚暈後接星屑飛濺(部分怪暈後抬頭接下來普攻a不到,所以接星屑飛濺比較好,星屑飛濺會用兩次)觸發連鎖1,r挑飛一段BREAK等落地(細劍空中能繼續a必須等落地)普攻打出Combo流星FATAL,連鎖2,接女武神騎士,連鎖3,繼續釋放星屑飛濺倒地DOWN,閃光穿刺觸發連鎖4,最後防禦取消硬直終結給上。

連招2

combo劍技:線性攻擊,星屑(幽星),四重(紫電),神聖角宿一(幽星),閃光(月華或羅剎)。

首先四重打暈,接著一直平a回復sp,直到出線性~角宿一~四重,接著平a兩刀補充sp,之後將怪挑空至fatal或down狀態,之後按星屑~角宿一~閃光的順序連,由於閃光有前搖,剛好可以在此期間觸發連鎖4,接著接終結技即可。

好處是簡單方便,攻速堆到40%以上就比較穩,不用sscex+1的料理,可以換成其他有用料理,也不用擔心sp問題,300sp足夠,帶上靈魂抽出可以加大容錯但必要性不大。

來源:遊俠網

《刀劍神域彼岸游境》細劍連招推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments