《魔法門之英雄無敵 王朝》信仰之力介紹

在《魔法門之英雄無敵:王朝》帶給我們的那個風起雲涌的亞山大陸上,不少玩家都已經坐擁18級的主城,解鎖了信仰值資源。領主們在訓練六階七階兵種時,都需要消耗大量的信仰值。這些高階兵種例如聖堂勢力的天使,據點勢力的比蒙,和地下城勢力的影龍都擁有超強的戰鬥力,但在亞山大陸上縱橫馳騁,攻城拔寨的無數大軍中卻鮮有他們的身影。

信仰之力和相關科技的介紹

《魔法門之英雄無敵 王朝》信仰之力介紹

(信仰之力無法購買且每日有轉化上限)

想要信仰之力的玩家只能通過在己方生物的死亡來獲得信仰之力。例如,進攻其他玩家的主城,醫療帳篷爆滿之後其他重傷部隊的死亡,中立建築(包括王權之眼和四元素塔)的攻防(第一輪進攻惡魔的除外),攻打其他聯盟有駐軍的主殿等,這些操作中玩家會有直接陣亡的部隊。這些犧牲的士兵們便會轉化為信仰之力,為自己的領主貢獻最後一份力量。

想要獲得更多的信仰之力資源,除了在亞山大陸上指揮部隊奮勇殺敵外,科技的加成對信仰之力的獲取也至關重要。各位領主需要在學院中盡快研究狂熱,聚能,與忠誠科技,推薦研究優先級:狂熱

《魔法門之英雄無敵 王朝》信仰之力介紹

(聚能科技能夠提升信仰之力每日的轉化上限)

(狂熱科技能夠提升信仰之力轉化率)

(升級忠誠科技可提升高階生物陣亡時的信仰傳承率)

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments