《夢幻西遊》大唐官府法寶靈寶推薦

大唐官府PK法寶靈寶推薦:

軒轅劍:佩戴後可獲得神器上附加的效果,修復培養神器可增加神器屬性以及獲得大唐官府神器技能。蟠龍玉壁,效果(需佩帶):有一定幾率減免受法術或物理攻擊的傷害(木屬性最佳,觸發時額外減少10點傷害)。

軒轅劍:佩戴後可獲得神器上附加的效果,修復培養神器可增加神器屬性以及獲得大唐官府神器技能。七殺,效果(需佩帶):佩戴後將提升10點物理傷害力,同時每擊倒一個人物將獲得1%的防禦忽略能力,持續到戰鬥結束。

軒轅劍:佩戴後可獲得神器上附加的效果,修復培養神器可增加神器屬性以及獲得大唐官府神器技能。

北冥巨鱗,滿層效果(需佩帶):增加本方所有人物30點傷害力;隊伍人數=5且自身傷害力大於其他所有隊友的傷害力+600時,額外增加自身70點物理傷害力(隊友不包括召喚獸)。

大唐官府靈寶推薦:斷穹巨劍、戰神寶典。

斷穹巨劍,作用(5層效果):消耗1/3/7個靈元,對目標造成(傷害力*1.5/2.5/4.5)點氣血流失,並對額外3個單位造成25%濺射傷害,傷害結果會有10%上下浮動。

戰神寶典,作用(5層效果):消耗全部靈元,每回合令自己造成的物理和法術傷害提升一定比例,持續到戰鬥結束(效果與消耗靈元數量有關)。

《夢幻西遊》大唐官府法寶靈寶推薦

大唐官府任務升級法寶推薦:

金甲仙衣:戰鬥中遭受物理攻擊的時候有一定幾率出現神兵現身保護。

拭劍石,效果(需佩帶):增加一定的人物傷害(水屬性有額外加成)。

九黎戰鼓:佩帶者進入戰鬥後其所有出戰召喚獸增加一定攻擊至戰鬥結束。

重明戰鼓:增強自身攜帶的召喚獸物傷和法傷(水屬性額外增加召喚獸等級*3%的物攻和法攻)。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》大唐官府法寶靈寶推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments