《天命西遊》波月洞打法攻略

要說最麻煩最不想打的,我想波月洞首屈一指,尤其是新手玩家,波月洞簡直噩夢一樣,不死個十幾次完全不知道怎麼玩。其實玩的多了就會發現很簡單,我們進入正題。

門票200J一位,一般是需要真妖破的小號出,隊伍配置物理輸出兩位+老闆(出門票錢的)+抗怪的(戰士或者修羅)+奶媽(沒有奶媽的情況下需要抗怪的很給力才可以),最好的話是一個物理輸出+法師+戰士+奶媽+老闆,這樣打boss的時候法師可以無極雷切切掉百花綻放(死了多少次不用我說了吧)。

進本之後會有一個老頭,領個buff然後開擼。

盡量帶幾個冰環寶寶,邊凍邊打,效率很不錯。

注意一次不要拉太多怪,不然會翻車,或者提前開保命技能,讓後面不好打。

過了橋之後就靠左邊靠牆走,會遇到第一個boss,這個其實挺好打的,就不多說了,打完之後台階那邊會有一堆小怪,有兩只怪是在牆里面,就需要有一個人沖過去然後跑回來把牆里的怪拉出來,記得邊凍邊打。

進洞之後要小心,盡量清小怪的時候不要拉到第二個boss。打完小怪就開始打第二個boss了。

《天命西遊》波月洞打法攻略

第二個boss會有三個狀態,分別是,花葆(隨機挑選一位幸運觀眾用花包住,倒計時結束之後爆炸,期間隊友一定要幫忙打掉花葆)、百花甲(反彈傷害,這個機制並不少見,在boss讀條結束之前esc即可)以及百花綻放(在百花甲之後會有這個技能,他會先給你一個負面狀態,圖標類似於眩暈,你需要做的就是看到自己負面狀態那一欄出了這個狀態之後,平A一下boss,然後迅速拉開位置,20碼以上吧,刺客有閃避的話就沒事,可以站著打,期間最好給boss掛上致殘割裂,避免仇恨在戰士身上,戰士跑了boss追過去,戰士倒了就很難打了)。像百花甲有些新手玩家會出現停手不及時的情況,我教大家一個小技巧,打掉花葆之後心里默數18S,然後就停手,八九不離十的。

打完這個又是一堆小怪,然後到了最後一個boss。

最後一個boss打掉50%之後,就會出現剛才打完的第二個boss(是的,你沒聽錯,還要打一遍),流程和打第二個boss流程基本一致,這里需要提醒大家一下,打第二個的時候如果boss快死了,盡量讓他下一個技能是花葆,因為第三個boss就相當於是第二個boss復活了,放技能的順序和之前會銜接,你也不想上來就是百花綻放或者百花甲吧,比較猝不及防可是會翻車的,然後打這個百花羞打到20%的血量兩個boss就會一起打,就盡快打掉就好了。

來源:遊俠網

《天命西遊》波月洞打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments