《戰甲神兵》刷環形裝置教程

分別是卡達環形裝置、維加環形裝置、索拉環形裝置(未來版本會出大蜘蛛BOSS掉落聖油環形裝置、冰蜘蛛天藍環形裝置),作用有3種。

1製作戰甲(迦樓羅包含後續版本武僧、母牛)。

2升級金星密室小鴨子聲望,1個普通環形裝置1000聲望,聖油環形裝置6000,天藍環形裝置12000(小鴨子在福特納大門左側的密室需按X進門指揮官與其對話)。

小鴨子聲望可換取後續版本出的3款新增幅器,武僧戰甲部件,母牛戰甲總圖,指揮官飾品、指揮官及增幅器附能。

3索拉里斯之聲集團貢品(目前版本小鴨子聲望僅能升級一次,後續版本可以繼續升級且需求量也較多)。

金星小鴨子聲望僅能通過環形裝置提升(可等同於地球司書的聲望升級方式)。

瞭解作用後,我們其實可以發現對環形裝置的需求量還是不小的,因此這里介紹環形裝置的如何掉落。

卡達環形裝置

富集實驗室敵人:1.1% 中型暗紅色蜘蛛:20%(4級警戒後刷新)。

維加環形裝置

航天基地敵人:1.1%

中型黃綠色蜘蛛:20%(4級警戒後刷新且較稀少)。

索拉環形裝置

利益神殿敵人:1.1% 微型綠色蜘蛛:1%冰蜘蛛會生一地讓密集恐懼症害怕的微型小蜘蛛。

聖油環形裝置

密室賞金4階段擊殺大蜘蛛固定掉落1個。

天藍環形裝置

擊殺冰蜘蛛固定掉落1個。

環形裝置在較多山洞也可作為隱藏的可拾取物出現(類似雕塑),它可以被黃盒子加成獲取數量以及藍盒子加成掉落機率(藍盒子無法加成聖油及天藍)。

《戰甲神兵/Warframe/230410》刷環形裝置教程

綜上所述,現版本可以發現其實選擇踩點蹲4級警戒殺怪就可以較快的取得環形裝置(雖然這個掉率真的是「高」的令人禿頭,不過還好現版本需求量較少)。

說完了環形的掉落,那麼可以講下怎麼高效刷取環形裝置,畢竟這個材料需求量也不算太小因此有黃藍盒子最好是高效率刷點囤著絕對是最好的方式。

這里不建議各位單刷,效率較低且過程極度枯燥無聊,因此我們選擇組隊刷取。

隊伍配置推薦:1輸出3摸。

嘗試了將洛基換為控場冥河夜神,雖然生存能力有提高但效果更差,怪物較散較難擊殺且蛆也拉不起來中型蜘蛛。因此不是很推薦這些配置。

輸出選擇:吟遊歌者(DJ)、聖槍彌撒(女槍)均可,如果不怕累不怕猝死貓甲也可以上。DJ和女槍為首選,DJ優點在於不怕罩子兵,且掛機安逸並且可以提供全隊隱身。

女槍優點在於可以較快擊殺怪物,在室內選擇合適位置即可一夫當關萬夫莫開。

至於配卡方面,在視頻內有DJ與摸的參考配卡。DJ並不建議滿範圍,太大範圍可能會將增援信標打掉,血摸範圍280上報保命卡就好,女槍配卡一般只有一種範圍殲敵流派,可適當減少強度多上張血卡增加生存能力即可。

附能方面輸出可選擇雙充沛或充沛+保衛者,沒有的話就勤奮點多去撿籃球;摸有多種選擇,生機、優雅、保衛者均可。

專精選擇建議全位置瓦扎林專精,愈傷之魂與守護沖刺可以讓你省去遠古爸爸,就算不慎倒地也能秒拉起。若輸出位無充沛可適當選擇澤努里專精。

武器及守護選擇,一般建議有1 2個有集團卡的米特鋸刃發射器,方便破罩,為你心愛的女槍保駕護航。

守護建議帶柴郡貓,配合【銜回獵物】、【技術侵襲】、【技術強化】【好運】可使你的貓叫雙倍BUFF從120秒延長至156秒,2張滿級技術套卡同時可以讓你的貓咪有60%的幾率無視致死傷害且提供5.2秒的無敵時間。

《戰甲神兵/Warframe/230410》刷環形裝置教程

講完配置,這里就告訴大家怎麼進行實戰。

首先,進入蜘蛛山谷後可以不著急走,去大門左邊的貨櫃位置打碎箱子,會掉落籃球和一些山谷材料,補給完成上翅膀出發。

看你需要去刷什麼環形裝置,前文也提到了不同環形裝置需要你去特定位置殺怪效率才高。

這里給大家一份蜘蛛山谷的地圖,希望能幫助各位瞭解各環形裝置的掉落地點。

到達指定位置,一般都是進入室內先去找怪,但是不用著急擊殺,等增援信標出現,一般有2個及以上的增援信標出現即可開始殺怪,注意避免打到增援信標。

一旦增援信標全部消失就不會刷怪了,4級警戒下怪物會無限刷新,並且等級也會以較快速度增長,增長速度由當前任務的賞金等級決定,之後變不再增長。

卡達環形裝置由於後續版本會出密室賞金的原因,可以考慮在開啟密室賞金2階段任務,做完任務後在室外無限殺怪,且等級並不算高較為方便安逸。

來源:遊俠網

《戰甲神兵》刷環形裝置教程

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here