《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析

《靈壓對決》中,徽章系統是必不可少的,那麼徽章都有什麼?徽章有什麼用?看下《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析吧。

次要講的就是徽章系統,徽章分為五大普通六大高級、這次我們就先來講一下這五大普通徽章的用處。

首先普通徽章分為水、炎、地、山、雷五種名稱。

水之章:水代表著連綿不斷、代表著長久永存,所以水之章的2件觸發屬性為生命值提升百分比(藍、紫、橙百分比不同),四件觸發屬性為進入戰鬥後閃避率提升百分比,那麼這個徽章從2.4套裝屬性來看就是為一些肉盾和閃避屬性居高的角色量身搭配,在當前大壞境是一波流崛起和閃避屬性不起眼的情況下此徽章的用處比較雞肋,目前只能裝備在前排的身上。

適用角色:擁有高額血量和防禦或者技能帶有自身提升閃避率和免傷率的前排。

實用指數:★★☆☆☆

《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析

炎之章:炎代表著侵略性、代表著攻擊性,所以炎之章的2件觸發屬性為攻擊提升百分比,四件觸發屬性為進入戰鬥後傷害率提升百分比,作為攻擊就是最好的防禦,此徽章實用性還是可以的,攻擊和傷害率都是可以作用在大多數的角色身上,並且在現在大多數人的殺氣石都是堆的傷害率,可以進一步的讓自己極限培養的角色更進一步進入。

適用角色:擁有持續性輸出,持續施法的中後排角色。

實用指數:★★★☆☆

《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析

地之章:大地代表著永固不朽,所以地之章的2件觸發屬性為格擋率提升百分比,四件觸發屬性為進入戰鬥後格擋傷害提升百分比,作為格擋屬性徽章,算是一個比較特殊的徽章、格擋擁有抵消大部分傷害的屬性來說,甚是厲害。可惜目前版本因為免傷率的崛起和戰力虛高導致其他屬性黯然失色,並且要想格擋屬性發揮出完美效果需要極限、成本也很高所以此徽章只能用在擁有增加格擋幾率的角色或者打算極限格擋的玩家。

適用角色:擁有增加格擋率和反傷反擊率技能的角色。

實用指數:★☆☆☆☆

《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析

山之章:山嶽代表著不動如山,所以山之章的2件觸發屬性為防禦力提升百分比,四件觸發屬性為進入戰鬥後免傷率提升百分比,作為目前免傷率為主流的情況下,此徽章極大的提升了個人在防禦上的進一步極限提升,不過唯一缺點就是第一屬性為防禦,在目前防禦屬性動不動就無視掉百分比幾十幾十的來言、等於這個徽章的第一觸發屬性基本沒有,所以只能淪為前排防禦徽章。

適用角色:這個徽章比較通用,但還是建議給輔助技和前排防這兩類角色。

實用指數:★★☆☆☆

《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析

雷之章:雷電代表著神罰,代表著懲罰,所以雷之章的屬性也是目前屬性種最為狂暴的暴擊率和暴擊傷害屬性,2件觸發屬性為暴擊率提升百分比,四件觸發屬性為進入戰鬥後暴擊傷害提升百分比,作為目前十幾秒戰鬥就結束的時代,暴擊率成為了目前節奏的寵兒,此屬性容易疊加、很多攻擊角色的五星被動有加成,並且疊加起來後的威力可以在瞬間造成高額傷害或者瞬秒1-6個角色,給玩家帶來極大的刺激感,所以被眾人追捧。

適用角色:此徽章除防禦系,其他系都可以用的很有價值

實用指數:★★★★☆

《靈壓對決》徽章系統普通徽章解析

來源:taptap

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments