《碧血狂殺2》密蘇里狐步馬獲取方法分享

遊戲中,可以通過創造隨機任務來獲取密蘇里狐步馬。

首先活馬其實是一個 「薛丁格的貓」 BUG。

那我們在來瞭解這個遊戲機制。

在進入某個區域下會生成隨機任務,而相同的任務短時間內不會重復性發生。

假設A區域設定了3個隨機劇情/任務,如果你頭鐵想硬鋼,那麼只需要無腦去A區域就可以了,但凡不是狐步馬的任務,我們就清乾淨。

清乾淨後我們需要存檔,然後再嘗試不同時間段(睡一覺)去觸發地點,直到你遇到狐步馬任務為止。

如果碰到了這個任務,恭喜你成功一半了。這個「薛丁格的貓」,你只需要不停的載檔多嘗試不同路線,或者晚幾分鐘,早幾分鐘去看看即可,說白了就是各種嘗試激活它變成活馬這個BUG。

下圖3個圈點,北上方紅點是我主刷位置,我就是硬鋼鋼出來的,記得去掉自動存檔(設置-常規)。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》密蘇里狐步馬獲取方法分享

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》密蘇里狐步馬獲取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments