《聯盟戰棋》10.17版罰站流鬥槍陣容構築

星系推薦

所有星系

陣容推薦

石頭、男槍、機器、大嘴、EZ、蔚、金克斯、納爾、龍王

陣容羈絆

4鬥士4槍手1星艦龍神3奧德賽2未來戰士

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.17版罰站流鬥槍陣容構築

4/4鬥士

鬥士們獲得額外生命值。

【4】+600生命值

4/4強襲槍手

每個強襲槍手的每第四次攻擊會朝著隨機敵人發射若干次額外攻擊。這些額外的攻擊會像普通攻擊一樣造成傷害並觸發攻擊特效。

【4】6次額外攻擊

1/1星艦龍神

固有:【星艦】每秒獲得40法力值,圍著棋盤不斷迴旋,並且免疫移動受損效果,但無法進行普通攻擊。

【1】固有:【星艦】每秒獲得40法力值,圍著棋盤不斷迴旋,並且免疫移動受損效果,但無法進行普通攻擊。

3/3奧德賽

在戰鬥環節開始時,【奧德賽】英雄們會為每個鄰格的【奧德賽】英雄提供一個護盾和傷害提升效果。【3】150護盾值和10%傷害提升

2/2未來戰士

所有友軍的攻擊速度會每隨一定時間(8/4/2秒)提升15%,且第一次攻速提升會在戰鬥環節開始時立刻發生。【2】每過8秒,所有友軍攻擊速度+15%

陣容玩法

玩法

最近有好多人私聊小嗨,當前版本鬥槍怎麼玩,鬥槍當前版本是否還能繼續上分呢?其實當前版本,鬥槍的戰鬥能力並不是特別強,而且當前版本都是源計劃、機甲、星守法的年代,各個陣容都是非常平衡的,如果按照排行來說把,鬥槍當前版本只能算是一個T2偏下的陣容。

為什麼呢?小嗨這里給大家分析下,當前版本基本都是9人口成型吃雞的陣容,而鬥槍其實能算得上是一個8人口成型的陣容,這就意味著即使9人口上龍王湊3奧德賽會有提升,但是提升並沒有其他陣容的明顯。這就顯得後期整個陣容的強度不夠,可能5階段開始就只能瘋狂連敗了。

但是為什麼小嗨說這個陣容能玩呢?

鬥槍當前版本能夠玩下去,主要就是靠著繳械這個裝備,這個陣容的核心就是繳械+4槍手,主要就是靠著繳械這個裝備觸發效果打出群體的控制,這個控制打得越早,就能夠讓金克斯越快啟動完成收割。

鬥槍這個陣容其實就適合前期能夠打連勝的玩法,因為鬥槍強勢在5階段前,如果前期能夠有兩個階段的連勝,那麼中期完全可以利用自己的優勢把對面陣容的血量打下來,不給對手後期的容錯率,即使我們後期強度不夠,但是我們的血量還是在那里,簡簡單單吃個分還是非常不錯的。其實小嗨喜歡神超直播時候說過的一句話,雲頂是個上分遊戲,而不是一個吃雞遊戲。如果大家喜歡吃雞的感覺可以嘗試其他T0陣容,但是單純的想吃分的話鬥槍還是比較穩定的。

其次這個陣容強勢在3階段和4階段這兩個階段,主要靠的是槍手羈絆+紅BUFF這兩個搭配,而且前期大嘴搭配戰績羈絆也是非常強悍的。這個陣容特別是當中期我們拿到了在4-3階段前如果拿到了2星金克斯,那麼我方陣容強度是非常OK的,完全不需需要擔心、特別是4鬥士+4槍手成型後,戰鬥力直接拉滿。這里一定要注意下自己的站位,如果此時還不能血怒下對面,後期陣容強度下來就只能瘋狂掉血了。

如果玩這個陣容想要吃雞的話,後期只有把納爾和金克斯這兩個點追到3星才有吃雞的希望,否則質量相對來說還是不夠的。

總結

罰站流鬥槍核心就是4槍手羈絆+2把繳械刀,利用的是槍手羈絆觸發繳械效果,開局直接打出控制效果讓金克斯啟動完成收割。但是這套陣容整體陣容強度並不是特別的強,後期缺乏別的強力卡,只能通過前期簡歷的優勢後期形成血量壓制,從而順利吃分。

小技巧,一般這里小嗨建議大家選用機器人帶凌風的方法針對對面的C位,這里特指的是後排的維克托和VN這兩個英雄,有凌風的機器人只要能夠勾到對面的C位就能夠直接一波帶有。

裝備推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.17版罰站流鬥槍陣容構築

大嘴:紅BUFF(鎖子甲+腰帶)+繳械(鎖子甲+魔抗)+電刀(反曲弓+女神淚)

金克斯:破甲弓(反曲弓+拳套)+巨殺(大劍+反曲弓)+復活甲(大劍+鎖子甲)

EZ特:繳械(鎖子甲+魔抗)

納爾:偷偷(拳套+拳套)

運營思路

開局裝備優先拿鎖子甲,前期我們需要做的裝備有兩個,第一個是紅BUFF,其次就是繳械。因為這套陣容前期的核心就是大嘴,我們需要靠大嘴+紅BUFF來打連勝,而且後期需要兩個繳械,所以一共需要3個鎖子甲。

2-1拉4人口大嘴、男槍、俄洛伊、石頭人湊2鬥士2槍手過渡,如果開局能做出紅BUFF那麼前期真的很穩,小嗨已經強調了紅BUFF的作用了,這里真心推薦大家優先做出來。

2-3拉4人口8經驗,主要是為了白嫖2-5一次3費卡的機率,5人口可以隨便上一個2星的前排,或者直接拉一個卡爾瑪。

3-2拉6人口,6人口主要上石頭人、俄洛伊、機器、蔚、大嘴、EZ湊4鬥士2槍手,基本如果有2星大嘴的話,這個時候連勝還是非常容易的。

4-1拉7人口,7人口可以補充一個金克斯,當然沒有的話可以上一個卡爾瑪給大嘴鏈子,7人口除非特別爆炸一般我們不要過多停留,我們需要速度拉8人口湊出4槍手羈絆打出群體繳械效果。

4-5拉8人口,這里拉8人口的時間比別的陣容要早,主要是因為我們需要直接上8人口拉出4槍手羈絆,打出繳械效果。

5-5拉9人口,這里可以將俄洛伊替換成石頭人,再補充一個龍王湊3奧德賽即可。最後如果還有經濟的話追下3星納爾或者3星金克斯,因為當前遊戲基本沒有人要這兩個牌,所以還是非常容易追3的。

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》10.17版罰站流鬥槍陣容構築

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments