《戰車世界》十週年任務攻略

第一個任務:

六輛小車完成三十場遊戲,要求是排名本隊前七(無論勝負)且(擊毀一輛或傷害100)。

推薦用三級輕坦BT-7A,我的配件是通風和渦輪。這輛車要打HE,穿深38,足以擊穿送的所有小車,單位功率30+,起步即極速。這個三十場任務我肝了大概不到四十場吧。

有兩點經驗:第一是苟,小車房大家都很拚命,經常集隊沖鋒,我的配件又上了渦輪,但是這時候千萬不要跑第一位,排頭兵總是死得最快的。要挑我們人多對麪人少的位置,然後跟在別人後面,第二個或者第三個沖出去,右鍵鎖定開火,注意力集中在戰場形勢上。一旦有人針對你,打得過就先打掉這個人,打不過就跑。

第二是一個細節問題,玩這個車要賣履帶,大家都是開著一樣的車來做任務的,我前面說過這個車高爆彈穿深38,足以擊穿。因此和對面車貼臉對射時,切忌正面對敵,否則接對面一發HE輕則損失100+血加若干配件和成員,重則成員直接死完,被秒殺。橫向戰列艦機動,對面的自動鎖定有相當機率會糊在履帶上,只掉三四十血,對面開了炮,我們就可以從容不迫地開鏡打對面車體,經常可以用一百血換掉對面滿血車。

《戰車世界》十週年任務攻略

第二個任務:

用勇士完成二十場遊戲,要求排名本隊前七(無論勝負)且(擊毀一輛或者傷害300)。

先說一下這個車極其惡心,他的銀幣蛋穿深僅90左右,除了輕坦,對其他大部分車沒有威脅。而它的車體和炮塔基本能被同等級銀幣車的銀幣蛋穩穿。這個車的發動機功率僅有200齣頭,單位功率7.幾,機動比T95都爛。我大概打了不到三十場完成了這個任務。

這樣一臺爛車,怎麼完成任務呢?先說一下我的成員和配件,我帶的是三技能成員組,配件通風輸蛋車體硬化。

第一:大量使用金幣彈,除非打火炮和近距離輕坦狗鬥。

第二:這個車有800血量,加硬化以後870,如果拿金幣彈和敵人換血,拿到800+輸出,進前七是沒什麼問題的。

第三:之所以不用渦輪,還是因為苟。加渦輪無非兩個用處:快速進入戰場和快速切出戰場。進入戰場是不可能的,隨便一個車跑的都比我們快,如果是一個房間有大量勇士的情況,用渦輪增壓反而會讓自己第一個暴露在敵人面前。根據沃茲基碩德勇士定律:當你點亮了一臺勇士,你就點亮了一群勇士。所以盡量不要第一個進入戰鬥,最好還是稍稍靠後,讓隊友吸引火力,自己偷炮。快速切出戰鬥更不可能,即使加上渦輪,勇士也跑不掉,局勢不妙的情況下基本沒得跑,只能死磕到底。所以我選擇多70點血量。

第三是切忌黑槍:這個車金幣彈速度奇慢,提前量非常難計算,而且在四百到五百米距離上炮彈到處亂飛同時還有嚴重的穿深衰減。曾經有一局敵我雙方互相抄家,然後我在敵人基地附近在450m距離黑槍,打了40發金幣彈,命中十幾發,擊穿只有八九發,同時大機率無法擊穿對面勇士的側面裝甲。這一局當然也是前七,但是在我高帳加100%銀幣加成的情況下虧了六萬銀幣。這個車的唯一玩法是跟在其他勇士後面偷炮,保證擊穿率的同時躲避敵方炮彈,殘局不怕換血。

《戰車世界》十週年任務攻略

關於A46這個車,感覺不是很好,起步略慢,有點後悔。

計算一下成本和收益吧。在我高帳加100%銀幣加成的情況下,小車局平均每場3萬以上銀幣,最多一局打到6萬多,小車局節奏很快,正兒八經打一局八級房能打兩三局小車房了,再加上小車炮彈和修車費基本為0,賺到的基本就是純收益,所以打小車局和開普通八級金幣車打錢速度差不多(你要是黃金59這種車那當我沒說),不虧銀幣,可能虧點成員經驗。

勇士就比較坑了,這個車慢,導致遊戲節奏也慢,有時候五級房能和八級房一樣能拖,而且這車是個賠錢貨。我最多一場淨收益1萬,大多數時候虧錢,最多虧過6萬,相比打八級金幣車場均純收入5萬到10萬,按平均來計算,打勇士的機會成本大概是每局七八萬左右,三十場下來那就是二百多萬。(所謂機會成本,就是放棄了最優選項而選擇另一個選項,二者之間的差額,並不是真的成本,也就是說,如果我打八級金幣車30場,而不是打勇士30場完成任務,我銀幣會比現在多200萬左右,看似打勇士賠得不多甚至有賺,實際上我們為了打勇士舍棄了更大的收益)。

也就是說,花費200萬銀幣機會成本以及極其糟心的一下午之後,換到了A46這台車。我感覺不太值。肝任務的兄弟們,想清楚先啊!

來源:遊俠網

《戰車世界》十週年任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments