《夢幻西遊》女兒村法寶選擇攻略

女兒村PK法寶靈寶推薦:

淚痕碗:佩戴後可獲得神器上附加的效果,修復培養神器可增加神器屬性以及獲得女兒村神器技能。

河圖洛書:輔助類被動法寶,佩戴或出手均不消耗法寶靈氣,水屬性+1%封印和抗封能力。效果(需佩帶):1、提高封印命中率和抗封能力,陰曹地府佩戴時對錮魂術起效,但不增加抗封能力。2、當隊伍中只有一個玩家佩戴時,效果增加50%,同時隊伍中其他隊員封印命中率降低12%(陰曹地府佩戴時不增加抗封機率,同時不會受到額外的效果增加和封印命中率降低影響)。

蟠龍玉壁:效果(需佩帶):有一定幾率減免受法術或物理攻擊的傷害(木屬性最佳,觸發時額外減少10點傷害)。

七寶玲瓏燈:效果(需佩帶):每回合自動解除隊伍中中了法寶異常狀態的成員,有一定幾率失敗,按速度計算。

女兒村靈寶:推薦相思寒針、赤炎戰笛。

相思寒針:作用(5層效果):消耗1/3/7個靈元,令目標無法使用靈寶,同時減少50%封印命中率,持續2/4/8回合。

赤炎戰笛:作用(5層效果):令指定召喚獸或孩子單位本回合造成的所有傷害提升150%(可疊加)。

《夢幻西遊》女兒村法寶選擇攻略

女兒村任務升級法寶推薦:

九黎戰鼓:佩帶者進入戰鬥後其所有出戰召喚獸增加一定攻擊至戰鬥結束。

重明戰鼓:增強自身攜帶的召喚獸物傷和法傷(水屬性額外增加召喚獸等級*3%的物攻和法攻)。

曼陀羅:增加目標受暗器或滿天花雨導致中毒後氣血與魔法的損失量(滿天花雨只降低氣血),最多不超過人物等級*。

金甲仙衣:戰鬥中遭受物理攻擊的時候有一定幾率出現神兵現身保護。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》女兒村法寶選擇攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here