《槍火重生》敖烏流派玩法心得

狗核心的天賦其實個人感覺沒有,但是最好把越戰越勇點到第三級(雙持時間增加,第三級幾乎無限),雙持大師(雙持狀態下傷害翻倍,彈藥消耗翻倍,三級彈藥消耗正常)。

其他的天賦主要加一下幸運彈藥(雙持幸運一擊機率增加)和其他加傷害天賦即可。

還要注意一點是千鈞一發(受到25%傷害後免疫傷害兩秒)和靈貓九命(卷軸,雙倍受傷但是不會超過最大的14%)最好有其中一個,如果沒有那後期打的可以稍微注意一下規避傷害。如果有了的話可以帶一個雙刃之劍,既然追求刺激就貫徹到底了。

核心武器:其實都可以,只要是火焰武器可以吸血就行,我比較喜歡螢火和炎魔傳說,手感好就行。

卷軸方面想分為兩個方向來說,一個是核心卷軸,一個是重要卷軸

核心卷軸中包括保命卷軸:重要的是吸血,火焰狂熱(火焰傷害2.5%吸血)和鮮血聖物(受傷增加,5%吸血)至少要有一個。

輸出卷軸中感覺必須要有的是穿甲子彈(除了boss和精英,暴擊時直接對生命值造成傷害),說實話輸出卷軸都可以有,他們都會自己來的,但是穿甲子彈是個人感覺中最實惠性價比最高的,但是對於跟槍和定位有輕微需求。

《槍火重生》敖烏流派玩法心得《槍火重生》敖烏流派玩法心得

其他的卷軸和天賦各個打法都是錦上添花的作用,沒有也無傷大雅,流程中都會來的也就不提了。被養過的幾場中但凡湊齊了這些卷軸沒有一場不是平推橫著走的,狗子永遠滴神。

來源:遊俠網

《槍火重生》敖烏流派玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments