《冒險之旅十字軍東征》新手注意事項

1、修城牆需要一回合不被敵人進攻/打擾,玩家可以利用這一點打敵人的城池。因為都城/大城市有兩道城牆,不利用這個特性是極難打下都城的,特別是戰役里鎖死兵種等級樹的時候。

2、攻城用兩帶盾步兵配兩連發弓手。防禦攻城時一個弓手換騎兵。騎兵能把對面的部隊往後頂,這樣可以很好的控制城牆的血量。

3、注意貿易。三種兵種資源記得囤,特別是當你領地不產出的時候。休息+攻城沒有對應資源來行動的時候內心是崩潰的。

《冒險之旅十字軍東征》新手注意事項

4、這游戲外交很弱智,不過戰棋游戲我真的沒玩到過外交不弱智的..簡而言之就是送錢提好感,提到一定程度能做貿易結盟等。

停戰也需要好感到一定級別,所以如果你占了對面太多城好感掉太多他們不會同意停戰。相反如果只是逐步蠶食,能吃一城停戰再吃一城的反倒是可以。

5、貿易只能與接壤國家交易。

6、戰役鎖死兵種科技樹的時候,可以利用黑市提升兵種最高上限,因為黑市是可以直接招募更高一等級的兵種,這一點可以多多利用。

來源:遊俠網

《冒險之旅十字軍東征》新手注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments