《深岩銀河》鍛造台介紹

鍛造台在鑽機空間站是一個十分特殊的存在,其最早出現於U25:終局-第一部分的先導測試版中,並在U25正式更新後與各位玩家們見面。其位於鑽機空間站13號甲板大廳,靠近全景落地窗的位置。

鍛造台的終端面板可以讓玩家通過向矩陣核心注入礦物,以激活核心內的設計圖樣並鍛造出武器的超頻模組;還可以同樣的方式打造出特殊時裝、額外礦物獎勵模組和矮人們珍愛的鬍子。

在任意矮人角色第一次晉升以後便會解鎖鑄造台使用權限,但鑄造獎勵需要玩家在晉升後首次完成深潛任務或每周核心狩獵任務,才會獲得空白的核心,再通過完成機械事件給空白的核心注能,如此這般鑄造熔爐才能真正開始運轉。拋去專精等級的獎勵不談,玩家每周可以通過任務和深潛任務獲得9個超頻核心。

當玩家打開鑄造台終端頁面時,可以查看他們自己的鍛造歷史和已獲得的矩陣核心,希望能給你們帶來些許的成就感。不同的核心鑄造所需要的花費也不盡相同,與之相對應的費用和開銷可以在鍛造時實時顯示在(每個模組)對應的位置。

來源:遊俠網

《深岩銀河》鍛造台介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments