《原神》全食物效果及配方匯總

果香串烤

稀有度:1

來源:烹飪獲得–凱亞的特色料理

效果說明:為選中的角色恢復生命值上限的16%,並額外恢復1200點生命值。

烹飪材料:蘑菇*1、禽肉*1

介紹:凱亞的特色料理。彈牙可口的烤串,隱約帶有一絲甘甜濃厚的回味。等等..真的是果香嗎?

野菇雞肉串

稀有度:1

來源:無

效果說明:為選中的角色恢復生命值上限的8%-10%,並額外恢復750-1100點生命值。

材料:蘑菇*1、禽肉*1

介紹:由野菇和禽肉組成的烤串。鮮嫩禽肉佐以鮮香野菇,吃的時候也不要挑食哦。

辣味時蔬燴菜

稀有度:2

來源:烹飪獲得–芭芭拉的特色料理

效果說明:隊伍中所有角色沖刺消耗的體力降低35%,持續1800秒。

材料:獸肉*2、奶油*2、金魚草*1

介紹:芭芭拉的特色料理。切成星形的胡蘿卜為芭芭拉的特色料理。切成星形的胡蘿卜為的辣味是怎麼回事?

厚雲朵松餅

稀有度:2

來源:烹飪獲得–諾艾爾特殊料理

效果說明:復蘇選中的角色,為其恢復生命值上限的20%,並額外恢復550點生命值。

材料:樹莓*3、麵粉*2、鳥蛋*1

介紹:諾艾爾的特色料理。厚厚的松餅,是騎士團的下午茶特供甜點,帶給人仿佛墜入柔軟雲端般的幸福感。看著身旁諾艾爾的笑容,甜度似乎又提高了一-點!

魚香吐司

稀有度:2

來源:烹飪獲得–可莉的特色料理。

效果說明:隊伍中所有角色防禦力提高141點,持續300秒。

材料:麵粉*3、番茄*2、洋蔥*1、牛奶*1

介紹:可莉的特色料理。因為亂丟炸彈驚走了魚,在琴的指導下,可莉認真地學做了這道吐司作為給漁人的賠禮。味道很好還管飽,從此以後,可莉炸一.整天魚也不會餓肚子了。

魔法肉醬面

稀有度:2

來源:烹飪獲得–麗莎的特殊料理

效果說明:立即為選中的角色恢復生命值上限的26%,並在之後的30秒內,每5秒恢復590點生命值。

材料:麵粉*2、獸肉*2、番茄*1

介紹:麗莎的特色料理。顏色有些奇妙的肉醬面,可一旦嘗過一口就再也不想停下來。她究竟施了什麼魔法?

江湖百味

稀有度:3

來源:烹飪獲得–行秋的特殊料理,原菜品是水晶蝦2星

效果說明:立即為選中的角色恢復生命值上限的34%,並在之後的30秒內,每5秒恢復1410點生命值。

材料:稻米*3、蝦仁*3、胡蘿卜*1

介紹:行秋的特色料理。如同工藝品般精緻的外形讓人捨不得下口,可一旦淺嘗,清甜甘美的鮮味就會誘人慾罷不能。等等-胡蘿卜該不會被他偷偷丟掉了吧?

來源:遊俠網

《原神》全食物效果及配方匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments