《足球小將 新秀崛起》盯防戰術技巧分享

技巧

佈置盯防戰術,無論你是施耐德還是佈雷克,三個人一圍你跑都跑不起來。

每個隊就那幾個明星,把傳球的發動機一圍,把射門的炮臺一圍,其餘人帶球過中場都有難度。

就算僥幸被他們開VZ沖出來,你把VZ留給若林,照樣讓他進不了球。剩下的就是慢慢磨他們的門將而已。

舉例

比如德國,只有兩個人有能力破滿血若林的門,這倆人需要三防一;其餘三個有全名的,一防一即可。
你還多出來一個閒置的前鋒可以過人去磨穆勒。

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》盯防戰術技巧分享

來源:3DM論壇
作者:hairuotong《足球小將 新秀崛起》盯防戰術技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments