《荒野遊俠3》最高難度前期賺錢方法講解

最高難度下彈藥的補給非常緊張,而能撿到的補給又非常少,於是,為了緩解這種局面,我在基地裏把所有的新兵都招了,留下他們攜帶的全部武器裝備,再建造一個智力為10的工具人,把「講價」加到4級,再把武器裝備統統賣掉。於是賺來的錢基本可以頂過前期了。

這種方法還可以用於某些特殊情況。比如一開頭,剛進Colorado Springs Downtown,如果要救下Austin Pease,需要200塊,但是初期根本拿不出這麼多錢,怎麼辦呢?就讓剛才那個講價4級的工具人去跟法官談就可以了。

但是,自建的新兵還有預設好的新兵,他們的等級都是跟主角相等的,而且,如果不帶他們出去打仗,主角升級之後他們是不會跟著升級的,所以,在後面碰到需要新的工具人的時候,把舊的工具人解散,再自建新的工具人就可以了,反正建造新人又不需要任何代價。

《荒野遊/俠3/廢土3/Wasteland 3/角色扮演/719040》最高難度前期賺錢方法講解

來源:3DM論壇
作者:CZ75CN《荒野遊俠3》最高難度前期賺錢方法講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments