《微軟飛行模擬》迫降技巧

無論在哪個高度失去動力,你將選取的迫降場地想像成一條「跑道」,加入那條所謂的「跑道」的三邊。調整高度和距離,將機翼支柱的外側1/3處對准跑道。

你選擇的著陸點上面繞圈圈,轉彎時壓坡度10% * TAS + 7。C172大約是15度。進入最後一圈時1400AGL,轉向最後180度時800AGL,然後最後90度時500AGL,然後最後進近。

《微軟飛行模擬/Microsoft Flight Simulator/模擬》迫降技巧

關鍵點的計劃就是在你選擇的降落點的兩側45度分別選取兩個關鍵點,如果是C172則是3/4 SM的距離,然後繞飛或者側滑,確保到達關鍵點時有1000AGL。

由於你的飛機始終在下滑,這部分會離開跑道,此時向跑道偏轉大約30度重新將彎這部分放在跑道上。當飛機離降落點45度角時轉彎最後進近。

整個過程都是調整角度、無高度要求。

來源:遊俠網

《微軟飛行模擬》迫降技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments