《星露穀物語》去沙漠方法

卡利科沙漠 (The Desert)遠在鵜鶘鎮西北方向。完成社區中心的收集包以修繕車站的公交車後,這片地區才可以進入。

修繕以後,潘姆將做回公交車司機。公交車票每次花費500g,返程免費且會一直等待你。只有當Pam在公交車站的時候(上午10:10 – 下午5:00),才能購買車票。

在1.4版本中,也可以通過在沙漠旅行商人處用萬象晶球兌換到的傳送圖騰:沙漠抑或是沙方尖塔來快速到達沙漠。

在這片地區可以找到椰子和仙人掌果子,還有一些可供砍伐的樹,但無法找到其他特殊物品,將樹液採集器放在這邊也沒有用。

《星露穀物語》去沙漠方法

沙漠商人位於公路上方,三根石柱的下方,作為一個以物易物的商人在沙漠常駐。

它售賣許多寶物,大多數用萬象晶球以及常見礦產兌換。

其中較為實用的是傳送圖騰:沙漠及它的製作圖紙,給玩家前往沙漠以極大便利。

此外,樓梯,三倍濃縮咖啡,香辣鰻魚,魔法糖冰棍在下礦時幫助極大。

古物寶箱可以快速獲得古物而不用大量挖掘或者釣寶箱。

(注意:由於大多物品採用兌換的形式,並不會檢測背包狀態,如果玩家的背包已滿仍進行兌換可能會導致物品溢出的BUG,此時玩家不能取消購買也不能丟棄物品,只能強制關閉游戲)

來源:遊俠網

《星露穀物語》去沙漠方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments