《戰車世界》配件系統攻略

1、配件2.0中,配件將分為火力、防護、機動、偵查四個特殊類別,雖然它們依然能被安裝在任意欄位中,但如果配件的類別和安裝的欄位類別相匹配,則可提供額外的性能加成。比如改進型炮控系統的瞄準速度加成可從10%提升到11.5%、炮隊鏡的觀察範圍加成可從25%提升至27.5%等等。如果類別不匹配,那麼配件只會提供標準加成。

《戰車世界》配件系統攻略

坦克的配件欄位數量和類別取決於坦克等級和類型,比如,重坦會擁有一個防護欄位,而輕坦則擁有一個偵查欄位。所有6至10級坦克的第一個配件欄位均能提供類別加成,但1至5級坦克的所有配件欄位卻無法提供加成喲~

2、現在,原本型號繁多的配件已進行整合,並基於坦克等級分為三個級別,雖然不同級別的屬性相同,但配件級別越低,價格就越便宜。

《戰車世界》配件系統攻略

3、有多種途徑獲得拆卸工具,包括在標準模式下,通過持續7天的特殊戰鬥任務獲得;使用銀幣購買三擋禮包獲得,禮包每個帳號限購買一次;或登錄遊戲領取等同於車庫內的6至10級坦克總數的拆卸工具,最多可獲得30個。

《戰車世界》配件系統攻略

4、所有類型的配件都可使用新的「拖放」功能,可將配件從一個欄位隨意移至另一個欄位,且不再花費額外資源。

來源:遊俠網

《戰車世界》配件系統攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments